Мне кажется всё упрётся в то, как открывать чердаки, и помещения, где находится оборудование. Большинство под камерами, и индивидуальными ключами.
Это случаем не тема, где предлагается снимать с чердаков оборудование провайдера и затем загонять налево? Дерьмо тема, если оно)) Читал еще пару лет назад.
Уверен, что это она. Из коментариев же видно) По теме, очень рискованно. А если ещё закроют в подвале ненароком))
Я так понял речь о краже дорогих роутеров из инет.шкафов в подъездах.Консультировался у монтажника: по схеме шкафа предусмотрена видеокамера внутри,но её либо не подключают или глючит.
Неужели кто-то действительно таким занимается?) Может не до конца уловил суть из коментов, но по-моему это полная жесть
У меня от пол города ключи самое дорогое там коммутатор 1 или 2 загугли почем скупают плюс сразу увидят аварию приедут поймут, а на следующем тебя ждут
Можно еще витуху на медь сдавать, есть только одно но... Большинство шкафов сейчас охраняет чоп. Проще почку продать.
Насколько я понял, эту туфту можно было продать только, и только пользуясь админресурсом По теме - она ничего не стоит. Тут можно любой товар подставить. И по опыту работы в одной конторе, кидающей кабели скажу так, после первого "спижжевания", службы будут на ушах, и на малейшее исчезновение оборудования из мониторинга - на адрес выедут злые сотрудники, и если поймают злодея, то неслабо отрихтуют морду. По моему вынос фар из всяких каенов будет раз в десять продуктивнее по деньгам.
Лишать людей интернета это очень жестоко) да и после нескольких случаев пропажи роутера камер понапихают потому что без интернета сейчас никак) Так что схема на пару раз да и то где нибудь в небольших городах