ТС жирный плюс тебе, схема классная, немного ума фантазии и усидчивости, и главное втирание в доверие к людям! И все будет круто
Ну а что, схема "ИСКУССТВЕННЫЙ СПРОС - ИСКУССТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" работает. Тут можно думать в самых разных вариациях.
Тестировали данную схему зимой. По профиту - получается пару заказов в день на 1-2к (вариация по магии) при усилиях по 5 часов в день. Думаю можно довести до 100к в идеале, но не более того. Проблема в том, что клиенты - нищеброды. Видят слово "бесплатное" и валят. А как понимают, что надо что-то платить, хотя бы 1500р, то просто отсеиваются.
Ты сам проверил? Мы тестили зимой еще эту тему. Говорю же профит от силы 2-3к в день, при условии работы 12 часов. Не считая того, что 1к уходит на рекламу)) И очень много возни с переписками. Почту будут заваливать, а нужно ориентироваться, куда и кому отвечать. Можно, конечно, упростить, прикрутив что-то вроде онлайн-чата и постоянно дежурить, когда кто-то отпишет. Но это не тот профит, о котором писал автор, ради такого геморроя))
Хех, тему видел в другом источнике. Вообще конечно, интересная схема с созданием искусственного спроса на всякую хрень) Поработал бы сам, да лень сайт пилить...
Вечная тема. Искусственный спрос будет всегда актуален, тема более чем годная, хоть и требует изменений под современные тенденции
, при определенных временных, интеллектуальных и иных усилиях, допускаю что это реально, но не каждый день, разумеется. Не нужно воспринимать фразу ххххх руб в день как точный результат в течение 365 дней в году. Это очень интенсивный режим и единицы смогут долгое время держать этот темп. Я лишь хотел сказать, что тема реальная и мне понравилась. Думаю я ответил на вопрос.
, купив человек с большей вероятностью брался бы за дело, а не как мы тут рассуждаем, работает или нет))