Самый большой вопрос - как потом в короткие сроки взять и сбыть все шины. Не через авито же, ей-Богу 1000 объявлений публиковать. ко всему смущают ещё два аспекта в схеме 1)Текучесть товара. Не все, кто изначально отдаст шины на хранение будут ждать конца сезона. Многим они могут понадобиться раньше. А это умешьшает общее количества дальнейшего товара для реализации. 2) Оценка продукта на качество. Как бы нас самих в процессе никто поиметь не захотел. В том смысле, что сдадут шины с износом, а через неделю попросят абсолютно целые назад. Оценка качества должна быть при приёмке, за которую клиент распишется. Вот я боюсь, чтобы в процессе подписания часть клиентов не отвалилась. А в общем и целом, конечно, большущий плюс автору.
В общем, тема реализовуется пару лет, я так понял. Те колеса нахрен никому не нужны. Не спорю, пару комплектов продать за сезон можно. Мне вот интересно, A Lincoln, ты скорее всего миллиардер, темы такие, миллионые всегда пишешь. Или до сих пор у мамы на сигареты просишь?
Чернуха конечно ещё та) Но ход мысли красивый)) В большом городе ещё может пойдёт, а в маленьких врятли...
, Как всегда тема интересна и нестандартна, интересно подумать об этом...именно подумать! А прикинь как упадет рентабельность бизнеса у белых контор, на следующий сезон) Думаете что люди в протектор (лицо) знают свои покрышки? Очень врядли. Вы знаете людей, которые переобуваются , когда выпал снег, а потом вдруг потеплело, и они снова делают это? Плюс ко всему, левый договор может быть на полгода, с минимальным сроком 4 месяца, например. Ну зачем вот так вести себя...? Человек сделал полезное дело, выложил интересный материал, а вы тут же со своим недовольством..Темы у Линкольна занятные, хотя бы просто почитать и поразмыслить, поэтому если не нравится, сугубо по-моему, стоит либо пройти мимо, либо написать аг форума, при нарушении правил. Тему с консумацией никто не реализовал кстати? Линкольн, ваша ведь была?
Моя. Не в курсе даже, мне же не пишут. Один раз только отписался человек поблагодарить - он схему владельцам кафе продавал.) По поводу Castro... Спасибо конечно за поддержку. Но неудачники всегда желчью плюются, поэтому пусть говорит, пусть самоутверждается, возможно, что это единственное в чем он может себя реализовать - не будем мешать.))
, тема хороша!))улыбнула находчивость и трезвость мысли. Видел так же на соседнем борде её. Молодец.Жаль что у меня так фантазия не работает... 159 это ведь меньшее из зол)) 1
Тему на доработку, и в полне пойдет) для тех кто знаком с черными делами. И продажей заняться лучше в другом городе, а лучше уехать еще дальше, в регион..
Цифры конечно опять заоблачные указаны)) Но зато хоть что то новое услышал..В кой то мере познавательно...