перечитал щас еще раз этот бред...и если честно даже как то за лассо стало обидно!у него тема более перспективнее была...нежели этот древний паблик!
Как может быть развод по белому? Боюсь даже представить развод по черному. Но господа призываю Вас, давайте относится сдержанней, если тема прошла проверку на ФС значит там есть такие правила! Если проверяющий пропустил значит были на то основания, возможно он сам лично проверил и получил заявленный доход. А вообще если кто то был не доволен покупкой то можно же было попробовать решить все миром, или решить все в арбитраже на том же ФС, ну ни кто же не запрещает писать арбитраж. Только не надо это делать как поступил недавно продавец у нас на форуме, не надо писать на всех форумах, надо решить на том от куда все это пошло.
Поддерживаю) Если вкратце ,то в обсуждении : "Вы все гавно ,а я молодец" ) Что бы хоть как то отвести от себя ,Черный переключился на обсуждение сторонних ресурсов (дарк ,дубликат,мм) и в частности нашей работы с Xai .
ты походу в это время на островах был когда по лассо тоже вопрос решался! поищи у нас ее слили потом сразу...про продажу нефтепродуктов по предоплате!
Да 10000% что иммортал на сделке с этим продаваном.Не один борд не допустил бы эту лажу к продажи даже за 1000р.А он допустил,оставил отзыв что рубанул бабло,так еще на вопросы в теме продавца клиентам отвечал.
А реально есть те кто купил данную тему, а то как обычно только флудеры такие как я собрались... Может купившие реально довольны зарабатывают миллионы...:smile:
Скорее небо упадёт на землю, чем я поверю в то, что за 50 т. мне расскажут, как получать 50 в день :nea:
Это мне напомнило тему на складчине, которая продавалась за ~4-5 лямов рублей. Уже точно не вспомню, но было связано с безопасностью. К тому же,у автора была и другая тема за ~2 ляма. Вот это я понимаю куш :shok:
Блин а я сразу представляю что развод по черному это негров разводить по белому белых, по серому.... э.....эээ..... серых.
А чего стоила тема Схимика, по авто. Которую там же продавали за 10 тыс.! Я дурак повелся тоже и купил(( Теперь зарекся, никаких платных схем. Никто никогда не будет продавать реально прибыльную тему. А паблик доработать можно и самому. Благо этого добра хватает.