Экхм... ТС, прежде чем тебе ее вручат, с тебя возьмут денжули за нее, без оплаты хер кто тебе даст вскрыть и проверить, это касаемо почты РФ и наложенного платежа.. за исключением того момента, когда бандероль приходит с описью(!!!) Так что не вводи народ в заблуждение.
, Очень просто, особенно перед тем, как берете на проверку, у Вас берут деньги, а с ними и сразу все Ваши паспортные данные. Деньги то вернут, а вот пасспортные данные останутся. Разок-второй прохляет, на 3 возьмут. Таких 3.14здюлей вкачают, мало не покажется.
Часто присылают мне разные отправления и все наложкой с описью. В 100% случаев посылку вскрывают Сотрудники почты при мне. Это не в одной и той же почте а в разных отделениях.
гемор тот еще, если и работать то по яблокам, тогда фейк документы и грим простейший, и фарта, чтобы все срослось
Я не знаю на какой новой почте тебе дали проверить посылку и не смотрели за тобой,у нас 2 кассира стоит возле тебя и смотрят за всеми твоими действиями, ко всему на каждой почте стоят камеры
Наложенным платежом отправляется бандероль с рекламными буклетами и листовками. Получатель - юр.лицо. Желательно на имя руководителя предприятия. Цена небольшая. до 1000 руб. Извещение с почты поступает в бухгалтерию. Как правило деньги перечисляют автоматом, не заморачиваясь.