Блин рассказите что за тема то, у меня даже схема не скачивается. У кого то читается у кого то нет. Я в СРА волоку могу может что дельное подсказать
CPA не живое? А что тогда живое? Понимаете, был период, когда это только появилось, люди видели офферы первый раз, конверсия была бешеная. Тогда и усилий не нужно было, просто спам ссылок приносил бабки. То же самое касалось смс партнерок. А сейчас так не будет, нужно работать. Но все равно, это один из легчайших видов белого заработка имхо. У агрегаторов появляются новые офферы, новые идеи и реализация. Следите и работайте. И не надо хитрить и обманывать партнерку, это от лени и результата не принесет. Грамотно развести партнерку ничуть не легче, чем добыть чистый трафик.
Полная ху*ня! Во первых: Накрутку спалят быстро, в СРА сетях есть специалисты по трафику и аналистический отдел и к тому же рекламодателю тоже не трудно спалить. Во вторых: Даже при малейшем подозрении на накрутку, СРА сеть просит предоставить данные с рекламных кабинетов рекламных площадок и их статистику. Короче это гиблое дело поверьте... Потратите тупо время зря
Если сильно захотеть, то можно многое сделать. Если читать много манов (с глопарта 1% тоже можно :smile: ), то при наличии мозгов часто есть шанс собрать что-то дельное. Где-то ПП меняешь, где-то добычу трафа, где-то прокладку и т.д. И никто не мешает делать по-чесному крутить немного, чисто на хлеб с маслом. Тогда у тебя и пруфы будут и некая гордость в стиле "Аааа, как я вас на**ал". Увы, скачать ещё не могу, но рад, что нашёл этот форум. Многое не видел на других, буду изучать.