Не было еще такого, у меня 1 акк на неделю не больше, потом сам удаляю и создаю новый. Нет, а смысл? тор через 3 прокси проходит.. впн же по сути тот же прокси...или я что-то не понимаю?
Ну из того что я читал, там смысл в том что трафик могут прочекать и легко найти пользователя. Поэтому следы заметают так: на основной ос впн через который ты коннектишся к виртуалке или серваку, на котором так же стоит впн, и ты выходишь в сеть через тор. Либо так: впн - тор (виртуалка вся через днс по тор) - далее впн на самой виртуалке и браузер через прокси. Или это лишнее? Подскажи как ты деньги выводишь или куда переводишь? Я пока только додумался на биткоины их сливать
Покупки на дропа или на себя? Цепочка же вроде очень короткая жертва - кошелёк - интернет магазин - ты или ты заказываешь с иностранных магазинов?
В основном с алиэкспресс... да я не думаю что кто-то будет ради 500 рублей шевелится и раскатывать весь клубок.. --- Объединение сообщений --- а как на биткоинт выводить? и откуда? не подскажешь? я в криптовалюте не сильно разбираюсь, но думаю это единственный безопасный способ вывода
Через сервисы обмена валют. Выбираешь что на что менять. Киви делаешь ваучером, на него покупаешь битки, потом битки можно на карту сбера или на яд вывести. Только сначала кошелек зарегай для битков. --- Объединение сообщений --- В нашем деле никогда не бывает перебора. Я лично стараюсь максимально усложнить анонимность. Мало ли чего. И это не самая замороченная схема, которую я описал.
А просто HidemeVPN обмен с левого кошелька на битки обмен с битков на основной кошель и снятие с карты, привязанной к основному кошелю недостаточно?
А ты понимаешь принцип работы VPN? это просто туннель. Тем более там везде пишут логи и при желании найти - это не самый лучший способ защиты. А обмен через битки - конечно вариант
Что вы сильно переживаете про безопасность? Кто будет куда ходить за 350-400 руб? У них примут заявление? Любому будет понятно, что это школьники на "тетрадки" зарабатывают..)))) Люди сами своими руками, добровольно переводят деньги. В полиции по 8к редко принимают заявление. Палятся те, кто работает на больших суммах. Одно дело, если человек перевел вам 7-8 к, тогда могут завести дело. А искать 10 человек, что переведут по 400 руб ни кто не будет. Если даже вы в день разведете на 500 руб, то в месяц 15к вам обеспеченно. А это месячный заработок медсестры, что работает целый день. Не ищите больших заработков сразу. для этой схемы достаточно ВПН и левого КИВИ, или левой симки телефона для принятия первичной суммы.