Да вот тоже хотел уточнить на счет смс подтверждения что там и как? И как вообще выводить с карты если делать 100т.р ? Там ведь банк после 3-4 операций на крупные суммы карту блочнет?
Ну существует СМС перехват, не слышали о таком? Главное обналичить без использования пин кода, тобишь нельзя в банкомате, т.к. пин код знаете только вы! и там уже очень сложно доказать, что вы не заяц. Через киви всегда проще объяснить. Приходишь в банк,а можешь сразу позвонить, после того как быстро сналил на киви. Звонишь и кричишь в трубку, девушка мне тут смс приходит, что средства снимаются, что это такое!? Баланс нулевой... ну и прочее, далее она предлагает заблокировать карту, ну ты соглашаешься, далее говоришь , что делать со средствами - 99% отправит вас , где вы оформляли/получали карту. Там повторяешь всё сказанное по телефону. Ну и далее они проведут расследование небольшое, далее вернут деньги.Через недели 2 получите карту с деньгами(т.к. при перевыпуске карты, её восстанавливают неделю-две) Можно и не блокировать карту, но среднестатистический пользователь карты сделает именно так. Как налить уже решайте сами.
давно про неее не слышал,( я даже еле еле ее отыскал) а тут захожу в сбербанк и вуаля смотрю лежат продукты банка страховой полис на карту. Я думал тема уже мертвая, ан нет. а остались помошники в данной теме, помню люди професионально делали.
почему немного?а если покупать картой и возвращать товар?типа манибэк.брать наликом можно?тогда 100%возврата без потери %,не?
а нельзя привязать карту к пейпелу - там вроде бабки и без смс с карты снимаются ? а пароль от пайпэла уже типа у вас украли злобные хакеры и все перевели ?
Тоже поддержу вопрос , ребят кто нибудь по этой теме работает ? Недавно открывал карту в себе , Видел там страховку за 1000 и 2000 рублей . Мне кажется сейчас такую махинацию впалят моментом ....
ТС респект за тему. Хотя дропы оформляют моменталки и ни какой страховки не предлагают. На днях закину тему.