Данная тема по моему мнению будет жить очень долго.. Если ее модифицировать то будет еще дольше жить.
Темка прикольная, если еще сайт замутить с тарифами и формой обратной связи, думаю профит можно значительно повысить. И номер 8-800 прикупить то вообще четко все получится.
тема будет жить вечно))))) разработал свою,допиленную,буду тестить) ещё раз убедился,что она актуальна) да ещё сделаю так,что жертва будет рада,учитывая,что я её опрокину на бабки xDDD ещё и спасибо скажет) не то что там в полицию идти)
Пока единственная схема,которая понравилась и даже половина читателей повелась,не вкурив в чём суть,хотя в пс было чётко написано.Автору первый большущий плюс и респект!
да половина из форумчан по этой схеме непоняла даже в чем суть!!! --- Объединение сообщений --- новот как опрокинуть жертву так чтоб она еще и рада была - это круто! может док232 подскажет!*
Чем тебя не устраивает Deer.io Арендуешь магазин за 500р в месяц, там тебе прикручивают платежки, продаешь все, что хочешь: аккаунты соц сетей, сканы пассов, кошельки и тп)
Кто работает по подобным схемам, поделитесь в лс где набираете трафик, буду благодарен Тестирую другвокург уже 3 день, контингент совсем не тот, одни хачи которые не знают русский