Не тебя а ВАС!!! Если иы до сих пор живешь в 90-х и соблюдаешь ТЕ правила то живи ТАМ и ТЕ правила ко мне в тему не тащи!!! Еще раз напишешь в моих темах - отправишься в бан на долго! Я тебе это устрою! Добавлено через 2 минуты И вообще ты пишешь в моей теме не по делу! Ты просто флудер и пустозвон! И я тебе прилюдно говорю - ПАШЁЛ ТЫ НАХ*УЙ!!!
))) Была подобная ситуация , только когда она мне все вручила я тоже скзал спасибо и дверь начал закрывать резко дак она ногу успела просунуть, я говорю "Че за херь это же мои подарки???" Она давай про заплатить бы надо))) вообщем кинул в коридор всю эту херь, потом жалел надо было на диктофон записать, подарки забрать и отправить на хер, ради принципа)) пусть потом с ментами приходит и ей еще и мошенничество.
8bit лично я имею в виду при личной встрече , а пока что необоснованными оскорблениями занимаешься ты откуда в твоей голове эти фантазии?тяжелое детство? меня даже не оскорбляют твои писульки)))) Ты можешь оскорбить меня только сказав мне это в лицо, будешь в Нижнем Новгороде напиши в асю , я встречусь с тобой и я смогу ответить за свои слова сможешь ли ты?
Ты правда думаешь что я поеду в НН ради того чтобы что то сказать в лицо какому то недоделанносу ушлепку?)))) разговор с тобой окончен, нижегородец! Иди потроль кого нибудь другого в другой теме! П С кто ты говоришь первый начал осеорблять? Я? Ты кончиная **** и пиз*дабол и я при ком хочешь это докажу! Первый начал ты усосок! И нехер тут сьезжать теперь! Оскорбления писать ты горазд а извенения просить? Слабо? Надо признавать свои ошибки! И поверь за твой длинный вонючий язык ты поплатишься когда нибудь, обычно такие как ты плохо кончают... И рано! И это не угроза это статистика! Задумайся над этим!
Все пользователи кому было интересно как то как взрослые воспитанные люди, прочитали, кому понравилось поставили "спасибо", кому было что отписать-отписали по делу! И тут на тебе, нашелся ОДИН уе*бан с длинным поганым языком))) А вообще я теперь догнал почему он оскорблять начал и почему его разозлило то что я ментов вызвал? Точно! Этот уе*бан паходу так же промышляет этими же делами вот и беситься!!!))) ну вот KSP1979 ты и лошара глупая)))
после всех своих постов в мой адрес у тебя еще хватает наглости жаловаться админам с просьбой меня забанить за оскорбление? Ха! Улыбнуло
Ты пьяный? Бухаешь? Я начал теья лскорблять в таоей теме называя полумусором? Рот закрой свой гнилой! РАЗГОВОР С ТОБОЙ ОКОНЧЕН!!! Ты зас*рал тут всю тему своей неадекватной писаниной!
Да... вот и беда., что на такое поведутся только старички (( плохо же так поступать.... молоцед, что вызвал ментов! ОПГ мля ))
Забавная старая схема Сейчас крайне актуальна со всякими БАДами , и втюхивают старикам такое Так что предупредите своих...
Так на одну женщину в суд подали Она так же забрала подарки, и захлопнула дверь, и мол щас на неё они в суд подали, краем уха слышал)
тема сейчас не прокатит вообще, все осторожные, понимают что бесплатный только в мышеловке, но написано прикольно, поржал...
Что за бред??? Договор дарения заключается в устной форме при передаче предмета. 2 раза так приходили и дарили лет 10 назад, даже милицию грозились вызвать, сосед участковый только ржал. В общем больше в моем доме не появлялись...