Я думаю, если ты начал бы работать по этой схеме, то терпилы точно уезжали бы седыми от Леночки.:rofl:
, Ну эт пиздец))) вы отжигаете, дальше как в Анекдоте про грузин всяких будет которые как гоги кричали мамой клянусь)))))))))
Темы с искусственным спросом мне всегда нравились. Только здесь овчинка не стоит выделки, ибо возня в оффе ради 2к за "ход" как-то сомнительно. А так, да скелет хороший, лежит в основе многих схем. Мне больше
Почему ради 2к? Кто не даёт тебе работать с более дорогим товаром? Есть монеты,книги,фарфор по 30-50к.
Фактор всего один - правильное исполнение. Чётко выстроенная один раз последовательность и дальнейшее верное и отработанное исполнение!
Спасибо Линкольну за интересную тему. Данную схему уже модернизировал и упростил, может от сильной нужды буду по ней работать.
Блин.. Для снятия хайда нужно одно сообщение... Бро. Кинь пожалуйста в личку подробности.. Интересно на досуге покубаторить что да как...может че доработатьь.. Или отсечь...)) жду.. Спасибо
Крутая схема. Очень понравилась, лайк заслуженный. По поводу разговоров, можно использовать скайп. И под него написана прога под названием "clownfish", которая поменяет голос на нужный женский.
надо брать магазины,которые не принимают назад товар после продажи --- Объединение сообщений --- надо брать магазины,которые не принимают назад товар после продажи
Автор красавчик, сам придумал, сделал, еще и бесплатно выложил! мог бы загнать как "модернизированный паблик" за пару тыщ.))
Так радуют комментарии типа "трудозатратная схема", это же значит меньше школьников проверят схему и меньше вероятность ее убить. Почаще бы встречать такие комментарии.