Вообщем никто так похоже и не заработал. Либо лень, как в моем случае, слишком нудно это, либо что-то другое.
да ерунда все это, очередная схема развода лохов на покупку темы, ну и как 90% схем что продают, особенно радуют схемы заработка на 1000 баксов в месяць за пару тысячь деревянных
Я не думаю, что страны которые так яро борятся с пиратством, будут наплевательски относиться к тому, что их книга лежит в инете, и сами не напишут на ресурс, благо законом это все защищается и платить кому то, нет смысла.
Как же гугл переводчик? Да и если действительно схема рабочая и можно получать по 50 $ в день, то можно нанять переводчика себе тогда уж. Платить ему 1000 рублей за работу каждый день, а себе оставлять остальное))) :hi:
Не пробовал, только немного начал. Мои мысли: Довольно трудно найти утечку. Возможно я просто не набил руку и не разобрался до конца, но чтобы найти ее нужно как минимум 1 час. Исходя из этого для того чтобы найти хотя бы 10 таких нужно порядка 8-10 часов. Из 10 продуктов, я думаю, клиент заплатит только за 1-2 и то если у вас все более менее чисто. Думаю 50$ можно заработать, но это минимум 12 часов серфинга инета и переписки. Как вариант можно нанять за копейки школьников-студентов, можно даже не наших(индусы). Давать им список продуктов и минимальное описание, а они должны искать. Оплата за найденные утечки. А дальше переписываться с клиентом. Но опять же это нужно проверить схему.
Че не понятного ?! Администрации файлообменника пишешь что ты автор и просиш убрать софт или что там ( для этого и берешь у автора его данные) !
Это не просто тема зароботка а целая бизнес идея по созданию компании по антипиратству, если заморочится то можно создать прибыльный бизнес и уже не с разовым удалением утечек, а ежемесячной оплатой и постоянным мониторингом утечек автора.