Было значит дело давно, работал в такси, увозил значит людей на окраину(к горам) Ну и приспичило шибко по большому меня(время лето, часов 5-6 утра- светло). До дома далеко, заведения все почти закрыты... ну город хорошо знаю.. свернул раз, два.. в лес заехал и с пол киллометра в гору отъехал, по полевой дороге в одну колею, развернулся думая что кто тут в 6 утра будет то.. вышел и сел за багажником))) слышится жуки какие то летают(а присел почти на перевале) а потом думаю какие нах жуки в 6 утра.. поворачиваюсь а там бобик мусорской едет..............................ну они поняли, либо поржали, пока я дела доделал и дорогу освободил))
Смешно ??сюда люди приходят не смеяться а зарабатыватьденьги за токие посты предлогаю в бан на месяц !!
:ahaha::ahaha::ahaha: Все надо закупить слабительного и за баблом!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!
В свое время я маленько усовершенствовал тему и начал зипивать селедку молоком и придавливать все это дело мариновыными огурчиками эфект увеличился и платежеспособность населения росла в геометрической прогрессии, через некотое время я поставил это дело на поток открыл свой офис и стал нанимать людей тем самым я получил неплохой налаженный бизнес.
лучше ручки мазать...расход то меньше-на больше хватит... в банку навалил- и погнал... на подъезд хватит... и выхлоп больше и опять же почти без палева...Поржал,спасибо))) схема ничем не хуже 90% говна ,которое выкладывается...
Представляю когда поймают , как наказывать будут ? ! Потом еще и блевать придется ))) , только бесплатно.