Если на то пошло, можно и шантажировать жертву этими же фотками и видосами. Но как по мне, это слишком подло и низко.:nea: Достаточно просто халявного секса)
Да мамба с вк уже паханы-перепаханы. Дрочеры уже ни на что не ведутся, их кидали по 3-5 раз. Советую в Табор зайти, поработать там. Контингент там проще нагреть. Дерзайте! ;-)
Схема работает! Зашел на табор, зарегился, не успел заполнить анкету, уже начали писать сообщения! Всем тупо писал, что "сама" позвоню с закрытого номера, а потом писал что баланс закончился. 500 рублей. за час!
Баловался такой темой, только на инет и хватало. Просто заходил каждый вечер по 10-15 мин на страницу и рандомно кидал сообщения типа дай денег
Меня на мамбе и на майл чаще банили, чем был какой-то профит. Пробовал и с фотками и развод на вирт, херня это помоему.
Подобные темы на озаботах всегда будут работать) Расскажу историю как я будучи первокурсником заплатил какой то бабе за страптиз, только я это узнал позже, что это нихера был не стриптиз а видеоролик, а молчание свое она оправдывала отсутствием микрофона. Ну я тогда отдал 250р, смотрели всей комнатой в общаге))) Ну позже когда начал интересоваться заработком я уже все прочухал и сам делал на подобной теме по касарю в день не напрягаясь.
На мамбе за одну ночь поднял 13 тыщ, на следующую ночь 17 тыщ на мажоре которому некуда пихать бабки скинул пару днец назад еще 60к, думает что я телка, так что сидите на мамбе и покупайте вип поднятие анкеты
Объясните все схемы развода на мамбе. А точнее самые хорошие способы. И куда выводить деньги? Палят их вообще или нет?
Эта тема не умрет! Вчера только дроп забрала 700$ из WU от турецкого мачо, за то, чтобы красавица в Турцию прилетела ))