Братва, вот я создал страничку на таборе, начали активно долбить личку и комменты, как лучше раскручивать на лавэ в современных реалиях, какие разводняки в современных реалиях не сильно будут пахнуть пиздежом для терпил?
Ну, последнему комментатору... Схемка в варианте попроще работает, при том на добровольных началах. А по серьезному, так и подавно будет. Фотошоп рулит. Исходники хорошие ищи и голову включай. Не обгладывай кости-вари суп! Соль по вкусу,) n1badok(U) особая благодарка за терпение скрытое под толстой кожей. Всем остальным, тренируйтесь на баранах, прежде чем стричь мамонтов)
как то пробовал. оочень сильно достают. продавал фотки. пишут ооочень много, отвечать не успевал, многие хотели просто пообщаться или получить на халяву фотки (умоляли скинуть фотки), нервов больше потратите чем заработаете. ну в первый вечер сделал где то 800 рублей, потом все меньше денег, но больше выноса мозга. забросил
Тема давно себя изжила , баян конкретный! Самое хреновое что такие деятели Мамбу загадили своими акками с телкой хрен познакомишься!
если работать по этой теме, подход нужен очень серьезный, и долгий. за две недели трудно вырулить. и с двумя разными по характеру аками сложно работать, путаться начинаешь. сейчас уже очень сложно развести. но все таки тема еще жива,
Не то, чтоб изжила, просто сложно что либо заработать. И я думаю вряд-ли у вас есть желание втыкать за копеечный профит
, Вот именно это называется подготовленный и верный подход. Если все названные суммы реальны, примите мои поздравления)
Школьная тема, а работает просто потому что никто не будет говорить друзьям шкальникам что сидит на мамбе где одни старухи и шлёт им лавэху чтоб показали... Ну что там они показывают)