единственный минус - копаться в грязном белье. Но в принципе исходя из такой логики можно просто кучу интересной и дорогой инфы найти в тех же ЛС.
Не прокатит скорее всего, однажду купил стопку "живых" акков, из них реально живых оказалось около 2%
Почитал тему.Вчера было нечего делать вечером решил порыться в акках,и в первом же нашел переписку одной дамы с любовником.Причем жёсткую в отношение ее мужа:smile:сделал скрин и с левой странички отправил ей с предложением отправить ее мужу.На что она сразу ограничила доступ к своей страничке.Потом я отправил ее мужу письмо(да кстати еще сохранил в скринах его с ней переписку чтобы он поверил что я действительно имею доступ к странице его жены) предложил ему за 3к дать почитать то что она там пишет,долго торговались минут 30, в итоге сошлись на 1,5:smile: вывод! тема рабочая если проявить фантазию.Автору заслуженный ---------- А мужу или жене рога наставлять это по вашему совестно?вы форумом не ошиблись часом?
Была тема на вытаскивание фото из лички. Это сложно ставить на поток. Здесь же работает обратный принцип. Клиент сам выбирает,за сохранение какой информации в приватности он хочет платить. Интересный подход,хоть и сама схема для школьников)
как заготовку можно использовать, а в процессе развода все равно надо что-то менять и по другому говорить)
Ну это да, я тоже не храню переписки, но у некоторых были тысячи сообщений, притом многолетней давности, поэтому платили, но повторю я оооочень много работал, чтобы эти 25к поднять, а сколько нервов
Вообще это отличный способ не только рыться в личке, какие возможности можно реализовать имея номер человека и список его друзей и групп! Да блин стоит только приложить фантазию и можно гораздо больше выжать. Имхо
Меня так пытался один развести. Сказал ему прямо рассылай! Не пофигу. Тот начал торговаться. С 5000, потом 3000, 1000, потом говорит, хоть питик кинь. На что петушку было предложено соснуть кое-чего. Конец истории.
Пробовал в одно время подобное, с автоматической программой, профит то был, но времени тратится уйма. Но автору однозначно , за старания.