темы2 я встречал уже, видимо это просто копипаст. а вот вопрос кто нибудь по этой схеме получал профит?
Мало того, что чернуха, еще надо внимательно смотреть, чо за акки, а то можно какого-нибудь сильно неприятного человека отшантажировать, никакая левая симка не спасет.
Интересеный развод,уверен что работает до сиг пор. С аккаунтами действительно напряг сейчас.Магазины на deer пустые,а если где и есть то только автореги
пытался как то мутить с дамами,мол их парни им изменяют,находил людей копировал страницу,делал фальшивый диалог и вуаля писал дамочкам
Честно после 3-4 девушек,которым я писал привет есть кое что на твоего мужа переписка фото совместные и тд,так как я ставил в поиске замужем и смотрел приличных дам,каждой было интересно и каждая была готова платить,но меня подзаела совесть,люди живут вдруг у них дети или ещё чё,а я тут лезу с бредятиной к ним,было такое что они говорили мужьям,а их мужья писали мне типо чё за ху...,а так зная бабёнок 10из10 будет хотеть узнать что-то интересное о своём мужике,так же думаю в обратную сторону мужику богатому если у него фифа помоложе
я просто на левые симки регал,куча их была,делал страницу пустую даже без фото типо Анна Доброжелательница и в перёд,за ранее уже само собой заготовил левые переписки и тд.