Целый день просматривал подборочку. Нашел немало прелюбопытных вещей) Здесь любые темы, можно закопаться, но с поиском быстро выйдешь на то, что тебе надо. Большое человеческое спасибо!!!
Ребят и давайте не будем игнорировать мою просьбу, я стараюсь для вас же. ..... Если нашли стоящий материал, программу или что то еще опробовали, РАБОТАЕТ! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СКИНЬТЕ СЮДА ССЫЛКУ НА ТЕМУ С ПОМЕТКОЙ АКТУАЛЬНО ИЛИ ПРОВЕРЕНО. ТАК КАК ТАМ УЖЕ МНОГОЕ НЕ АКТУАЛЬНО И ВСЕ ПРОБОВАТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ
причина : дело в том что я разместил все ресурсы в корневой директорИи сайта, Сейчас она понадобилась поэтому пришлось перенести файлы в папку Достойная причина?
да не я без предъяв)) просто думал может что то новое добавили поэтому перенесли) А за труд отдельная благодарность, качаю уже третий день, когда начну пробовать буду отписываться
так и не понял где скачать, кидает на какой то сайт Дубликаты элитного алкоголя, водка, канистры. Оптом и в розницу по низким ценам с доставкой ночью, оплата по факту
У меня сейчас творческий кризис, что то вообще ничего не клеится, Все что раньше работало, Все перестало, только не говорите что я обленился, или подхожу не правильно, делаю все тоже самое что делал годами, но увы толи в стране кризис толи у меня такая черная полоса, поэтому если честно не обессудьте, реально не на что не стоит.. ..