все в личке кто желает --- Объединение сообщений --- нет,приоритет телефон,любой рт моторолы головастика до супер пупер продвинутого планшета --- Объединение сообщений --- там схема очень проста.если хоть кто то разбирается в частотах передачи информации --- Объединение сообщений --- у меня вот есть проги к мремеру такие,что вставляю флешку с ними в любой комп они дают мне любой пароль т логтн на сайтах где сидел чел,его аееи с соц сетей,а самое главное его телега и джабенр,как бы он их не прятал и куда бы он их не прятал --- Объединение сообщений --- я не хвалюсь,я просто предостерегаю.будьте осторожнее
нет --- Объединение сообщений --- она их не скачивает,а открывает в обычном окне --- Объединение сообщений --- после сканирования --- Объединение сообщений --- а с тел еще проще --- Объединение сообщений --- Ой извини.она и пароли если вводились на данном пк видит от киви кошелька --- Объединение сообщений --- но не думайте.что я ее рекламирую,фиг я ее кому продам)))
я знаю единственный флешку софт нереально крутую и очень дорогую которая на это реально способна это " белко софт "
она их не ск поверь,я готов спорить на миллион баксов,что многие из этой аудитории просто много не знают,есть такие проги,есть такое оборудование,что с помощбью него можно владеть любой инфой и знать о челе все.и не обязательно для этого быть супер хакером ачивает,а откр --- Объединение сообщений --- и по поводу флехи,это обычная флешка с 4 гигами памяти,и на ней всего три проги,которые нужны для взлома,пработают одна за другой
, У тебя случилось что то? Такое ощущение что у тебя весьма не дурные судороги при печати сообщений))
дак я и не спорю, лично сталкивался и видел как работает белка-софт и другие аппаратные устройства от которых у меня "челюсть на пол падала"
мой жаббер [email protected] кому интересно --- Объединение сообщений --- да блин я просто немного занят и пишу почти не глядя на клавиатуру,не обращайте внимания и заранее тзвините за ошибки --- Объединение сообщений --- да блин я просто немного занят и пишу почти не глядя на с причем если иметь приличного грамотного хака,то можно написать их аналоги,дать лишь ему нужное направление,но в добавок еще и оборудование желательно --- Объединение сообщений --- поэтому и говорю-аккуратнее с телегой --- Объединение сообщений --- я скажу вот что.некоторе прочитав данную тему усмехнуться,мол дескать бред мы и большее знаем,но тогда задайте себе вопрос и ответьте себе честно,уверены ли вы в своей защите. А я знаю ответ)он у меня на флешечке))))