Купил у автора мануала "интернет-магазин" за 1 т.р., он архив мне скинул, я его на хост, а он не пашет, и этот С....оломон в оффе уже неделю
Я не понимаю весь балаган который тут развели. Вы хотели бесплатно получить Спортивный альманах из фильма "Назад в Будущее" или впростонародье кнопку бабло? Старо, баян - все старое можно переделать немного и оно будет работать, причем выстреливать намного лучше. Рабочая или нет, живая или нет - оторви свою задницу и попробуй поработать хотя бы по этому мануалу и поймешь действует тема или нет, заодно придумаешь дополнения к теме. Тему можно переиграть на любом другом товаре - будь-то аккаунты на игры, различные услуги. В теме представлен достаточно хороший способ поиска ЦА. Конечно, нужно добавить другие способы завлечения клиентов на сайт. Главное что - люди будут на это вестись и вместо старых мамонтов вырастут новые.
Тема вполне рабочая,зря писал,что не работает.Рубль - два в день легко, если не напрягаясь - пару часов в день. На этом товаре свет клином не сошелся,правда на ум более стоящего ничего не приходит. Сайт делал сам с нуля,было интересно чисто для себя, но гемора было очень много.
По сообщениям в теме понял суть мануала. Делал подобное, но на другой cms и рекламил сайт за бесплатно. Намучался, правда, пока все подготавливал, но денег заработал, а дальше развивать не стал. Лень взяла свое.
Баян, не баян, только эти посты и запомнились. Тема бесплатна на минуточку, и по сей день имеет своего клиента. А в том случае если это безнадежный баян - то и покупать дешевле, продаая дороже жуткий баян на котором все рыночные отношения держатся ёпрст.. Баян..