С соткой или полтиником такое прокатит? Добавлено через 3 минуты Перезалил на Яндекс Диск :hi: https://yadi.sk/d/-ge7uX-QcZmoi
Купил у себя в городе купюроприёмник, проверил схему. Подтверждаю её работоспособность в домашних условиях. В понедельник пойду на дело
Нет камер в этих терминалах. Но это не значит, что можно встать и полчаса удить бабло. Камеры могут быть в помещении, потому что такие терминалы стоят в торговых точках, больницах и прочих автовокзалах. Поэтому аккуратнее. Береги себя.
Так он стоит всего 2500р. Че не взять то? Если найду старые терминалы у себя в городе, а я думаю что найду их, то отобью за сутки без проблем всё. И дальше тупо буду на киви или вм лить бабос себе
Большой, а в сказки все еще веришь. Тема не боится паблика потому как себя изживает, в терминалах уже 2 степени защиты сменилось от "рыбалки". И тех терминалов на которых обрезанная купюра работает осталось совсем мало. А лить бабосы у вас часто точно не выйдет иначе в терминальчике сменят купюроприёмник, или поставят камеру в помещении чтобы узнать кто там такой умный.
Попробывал скажу так использовал черную нить ни как не брала купюру обошел 6 терминалов, после того как срезал нити купюру принял термтнал. дело в том что тяжело пропустить нить мимо инфокрасных лампочек, хз может белая нить прокатит, и вообще можно ведь использовать леску она же пропускает свет имхо мое мнение.
Мне интересно как вы пропускаете нить мимо лампочек так как купюра залетает очень быстро не успеваешь настроить так чтоб нити шли как на фото в схеме.
Я попробовал. Леска нужна самая тонкая. Обычная не подойдет. Также в принципе белая нить прокатывает. Я долго делал купюру, если хоть чуть-чуть просвет есть - не берет.
Просвет что ты имеешь виду? я когда отрезал черные нити с конца так купюра влетела без проблем, а с нитями не хотела
Про просвет я так думаю он говорит который возможен после проклейки полос по 6мм. У меня с небольшим таким просветом не принял терминал