кто реализовывал? действительно ли деньги так легко с симки вывести на счет? не изменились ли условия лимиты?
Тема вполне рабочая , вывести легко, на площадке полно специалистов, но вот то , что мусора начали заниматься такими деятелями , это плохо.
Грамотно все расписано, и также грамотно продуманно все до мелочей, думаю мне так же как и остальным будет интересно реально ли сейчас заработать такие суммы при условии что тема уже давно всем известна? Кто то работал уже по ней? Было бы интересно почитать мнения людей которые уже вложились в нее и что то заработали..
Тема работает и ныне. Даже в маленьких городах . Главное импровизировать и менять дислокацию. Автору спасибо.
а чего они могут?разьве уголовка по 159й наступает не от 1000руб ущерба?(или тип того,там от МРОТ вроде зависит как мне говорили) а до минимальной суммы административка идет.кто из за административки морочиться будет?в таком случае тема вообще клевая ибо денежно еще и маловероятно что наказуемо..
Работал по схеме на 9 мая. Схема рабочая 100%. Обучу и подскажу как не наступить в говно - бесплатно, только если голова на плечах, способная подкинуть новые идеи. ICQ 661312814
Слишком долго человека искал, чтобы им делиться. Его ресурсов хватает только на меня и то, мне не всегда достаточно. 40%, но это мало (по моей причине). Сейчас запускаюсь снова.
Мануал отличный, схема рабочая, если есть голова на плечах , можно доработать . Встречали пару работ:
Всем привет ! просветите темноту, как с симки которую пополнят (типа чужая ) вывести на симку физика (которая типа своя ) или где можно посмотреть ?
пополнять будут твои симки, для этого на рекламных флаерах должны быть указаны номера твоих симок, а не симок жертв..