Напишите в лс , выдам привнот ссылку. Мануал закончен. Выставляю на продажу , заодно будет и ваше слово. Модератор проверит на все сходства и тд Увидите разницу между нами . Последняя символика уйдет в 7 город .
Приехали 3000 сим МТС для высылки бонуса купившим материал Остался 1 город для продажи копии за символическую сумму. Офф. цена 10к ( на проверке - жду реквов офелии и прохожу проверку с офф.ценой - сейчас можно взять со скидкой) , отдам за символику до 5000р допродажникам (возможно ниже если ваш регион лучше подойдет) для теста и мгновенного отзыва после проверки . Лс.
Создал временный аккуант для общения с гарантом . 9000 лежит , перевод в пн ( 27.10.2014) . А так же по вопросам интересующихся. Профилактический бан до 01.11.2014 принял .
хорошая идея, только минус один сим карты подорожали. и мамонты так и не хотят активировать. слишком обросла города эта тема.
, я не понял ты перепродаешь паблик тему, да еще и по 5000р, да еще и в чужой теме? ты вообще что ли ахренел? 10 минут для того что бы мне ответить
О чем ты ? Тема совсем другая .Мануал что в теме - не рабочий , не принесет профита. Моя же работа связанна идеей с этой , но на 98% отлична. Да, и 9000р в гаранте у меня лежат , из них 500р за проверку темы : http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=12947 изучай . Тема на проверке у otkazu , выслал ему 200 сим на тест.