Что бы это реализовать, нужно иметь яйца не бабушкой вязаные. Поэтому хайд особой роли не сыграет. Для 98% прочитавших это будет пищей для ума в целях ознакомления, не более. Остальные сделают всё в цвет и будут при неплохих деньгах за короткий срок. Главное- БОЕЗОПАСНОСТЬ, что бы срок не впаяли!
Типичный, но модифицированный развод на оплату воздуха) Довольно годный, кстати, развод. уже придумал, как поднимать больше, и делать это быстрее и безопаснее. Если у кого из Мск есть желание поработать (НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО ПОРАБОТАТЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ РФ!!!) - пишите. Обмозгуем, встретимся, и, даст Бог, сработаемся.
Скинули тему. Спасибо автору, тема реально хорошая, правда, чтобы проще жилось, надо не с юр. лицами работать
Скиньте и мне тему, кому не жалко. Сообщения не хочу набивать. В идеале, если тема стоящая, то готов к совместной работе.
Люди добрые скиньте в кому не жалко интересно попробовать а хайда не хватает а зря писать тоже не хочется:help:
Господа, поделитесь, пожалуйста, с новичками. Очень любопытная тема. Но, флуд- это неприемлимо. :nea:
Снял хайд. Качайте, читайте, подстраивайте под себя. Кто модифицирует, прошу поделится. Схема рабочая! В бесплатных редко такое встретишь. Но не все возьмутся за неё.
Тема полная хрень: 1)Фуры и грузчиков обычно заказывают левых совсем, и никто не согласится отвозить туда не знаю куда, не знаю зачем, приехал отдал деньги забрал. Никто в левую фуру не будет загружать без оплаты. 2) Даже если он согласился их куда то привезти, если у него есть на чем, там они с покупателем и поймут кто кому что платит, или вы думаете покупатель просто посмотрит товар и побежит деньги перечислять? Продавец спросит как с оплатой или что то такое, это по любому произойдет. В общем полная чушь.
Любопытный развод) Но лучше использовать эту схему как шаблон, заменить товар и некоторые действия. В общем, тут нужно поработать мозгами)