согласен на 100500 как говорят.на борде "корбена" только школота, там делать нечего... (юмор и сарказм)... РЕБЯТА, в генераторе схем там можете подчерпнуть много нового... Корбену спасибо за проект кармы...
Некоторые владельцы форумов, не редко ведут себя как нигеры с черных кварталов: "Чё ты сказал?! че бл*ть? ты на кого косо посмотрел?!" От этого устаешь.
очень жаль, всегда перечитывал тему Солдата и его бизнеса и искал наипоалово, куча вопросов к нему сразу была, зачем почему, а тут все сразу на свои места.
, про пробив не ожидал...интересно!там же вроде типо уважаемые с фс эмигрировали и порядок стали наводить!
, Да, заметил. При переходите на любую страницу слетает аутентификация. Приходится по-новой логиниться. Походу админы забили на форум, подумываю, может выкупить, починить, и навести порядок там)
,Да нет конечно, не задели и не обидели некого, не тот возраст уже чтобы обижаться. Да и на что? Я же не в коем случае не говорю что форум плохой, может он замечательный! Я просто пишу что репутацию нужно заработать, и она не сваливается с потоком школьников и не зависит от числа посетителей. Надо безупречно работать, работать и еще раз работать и так несколько лет. Вот тогда можно смело написать что форум хороший и с репутацией. Знаете просто сейчас такая ситуация в этой сфере, форумы появляются и исчезают десятками и чтобы советовать кому то надо быть уверенным что форум честный и он не пропадет после первой сделки в гаранте на лям к примеру! А так можно будет говорить только тогда когда этот лям у форума появится и он не свинтит с ним. Все и все проверяются делами! А не количеством пользователей.
, иногда Ваши посты полны смысла и адекватны, а иногда их лучше не замечать вовсе. Не буду вступать в полемику. Речь не о школьниках, это была метафора и в контексте моего сообщения это было как пример - попробуйте дочитать пост до конца и уловить мысль.
ПРИМЕР - Beznal.сс тоже когда-то был многолетним уважаемым проектом (как я наслышан из отзывов в сети) а потом в одночасье стал кидальным форумом. Ваша, Печенег, точка зрения, основана на самой удобной позиции "проверено временем", а она даёт осечки реже, но даёт. Дубликат хороший форум, солидный. Неужели нельзя было просто сказать, что "ДП молод и не проверен такими сделками как 1кк так что не спешите равнять его со стариками"? Почему обязательно нужно было высказать своё мнение, как будто фыркнули? Школьники из соцсетей? Разрази меня гром, Печенег, но ты не прав. Если тебе это нужно обосновать, я в ЛС обосную, но будь добр, впредь, не нужно выносить вердикты о контингенте, основываясь только на том, что форум молод, там матерятся, а значит публика - молодёжь.
Migalki.club разве не кидальный? --- Объединение сообщений --- Migalki разве не кидальный? Кто что может сказать, про эту площадку? Как по мне. Дак все на лицо :bash: