я кстати пробовал переделывать приемник у оригинального брелка по методам с фрикер клуба-ловит хуже. --- Объединение сообщений --- А что такое авторежим ?
, авторежим - это когда граббер ловит несколько посылок и записывает их сам. Т.е. не надо переключать каждый раз на следующую ячейку
Скинь фото брела пойманных сиг , ниче понять не могу у меня на шерифе всегда идёт 02-02 или 07-01 ну и т.д а ты пишешь одной цифрой , ))
Так это уже на васиной прошивке. У него только одна цифра отображается --- Объединение сообщений --- В очередной раз на прошивке провернул трюк со снятием с охраны машины, когда владелец отошел от нее только на несколько метров. Человек слышит, что машина сигналит, смотрит на брелок - и нихера не понимает. На его брелке машина на охране по всей видимости стоит. Ну да баба была, но все равно смешно наблюдать ))
у прошивы из моего слива,которая new, авторежим на 19 ячейке,глушилка - одновременное нажатие первой и последней батарейка до сих пор первая - два деления осталось,правда я его не держу всегда включенным
Залил на второй брелок короче приватную прошивку на 157 сигналок. Субьективно ловит больше чем прошивка от но без отклика от сигнализации, как я описывал выше. Случайно обнаружил второй режим. Включается одновременным нажатием двух первых кнопок. На экране слева отображается значок CH2. Типа второй канал или второй режим. Так вот на этом канале или режиме после отправки посылки о постановке/снятии с охраны/на охрану на пару секунд появляется справа значок глушения обратки. Никто не тестировал этот канал или режим? Я просто понять не могу - это канал с глушением обратки, а по умолчанию стоит без глушилки (в режиме по умолчанию значок глушилки не появляется) или это режим для работы с какими то штатными системами или вообще воротами, шлагбаумами? Кто что знает?
Дааа, никогда не думал что вот так вот в интернет сольют прошивки, а прошивка от Васи действительно очень удобная.
Разобрался уже - в общем второй режим CH2 - это режим с глушением обратки. С двумя брелками теперь более обьективное мнение будет по количеству пойманных сигналок. На одном прошивка от на другом приватная прошивка на 157 сигналок
Вот мне интересен тест с двумя прошивами ))) Я как то тест с максималкой и шерифом делал , шериф показал себя лучше , )))
Это значит с одним псином разные прошивки??? --- Объединение сообщений --- У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через дома 150 метров
, прошивки разные и пин разный. --- Объединение сообщений --- не знаю отвечает ли прошивка за расстояние, но все брелки что были в руках с большой дальностью приема передачи, по прямой метров 150-200 брали.
У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через дома да эт ты глушилку включаешь а когда так не делаешь она сама не подглушает --- Объединение сообщений --- Отесать сам когда надо ставишь ещё бывает с глушилкой не открывает записанную машину её убираешь и открывает и наоборот