кто может по шерхану сказать, какие доп детали необходимы, на схеме просто невозможно номинал разглядеть
, вот и нужно где то прошивку собрать. Кто проверял? Ту которая на 111 сиг, говорят глюченая. На деле юзал её кто? Как по сравнению с васиной
, все прошивки по чуть чуть глючат. Телефоны, планшеты, айфоны и т.д. Регулярно обновляют ПО при обнаружении каких либо траблов. А в этой ситуации обновление-это уже следующее поколение))))) Пандора считай что обновление ам фм)))
, не, я всё равно все хочу сам посмотреть , граб то есть у меня рабочий :hi: , вот вопрос , в голову пришла идея, посмотрев видосы в ютюбе, а на Arduino реально граб или удочку сделать ?
, не пробовал. Можно и то и другое. Только на ардуине хорошо тренироваться, она хорошо с пк дружит и к ней много чего можно подключить. Автономное устройство на ардуине не делают.
Arduino игрушка для пионеров , как конструктор для стандартных вещей , граб на ней не имеет смысла делать.
наткнулся я на один 5летней давности граб с ардуино , так что для начала поиграться и понять что куда думаю пойдёт тк в данном деле я новичок , а с удочкой компоненты вроде ясны кроме выдачи сигнала на 125khz это самому собирать похоже придётся