Здарова пацантре ! не хочу создавать другую тему .. спрошу здесь , как сконвертировать в бабло трафик с розыгрыша iPhone , кроме платной доставки !
Здравствуйте, не хочу спрашивать в магазине у продавцов техники сколько стоит микроволновка.. спрошу здесь в кинотеатре:bash:.
Просто отличная идея у тс... Тестировать халявные темы.... Возможно администрация в скоре потдержит такую задумку и будет целая группа для этих целей..))
А я то все думал, какого хрена еще один фейк появился. На этом Роберте Ильдаровиче за полмесяца выгреб 50к почти. Автор советую тебе для повышения конверта создавать свою вики страницу - это очень просто. Вот приложение - https://vk.com/wikicode Думаю дальше разберешься, что к чему.
Мало того, что автор этого говнокурса Колхозник лесной с бетонным языком, так еще додуматься на все голодные рты посоветовать один товар взять. Я в шоке) Квертипей какашка несусветная, штурмуйте Удеми, если кто то думает, что это легко, ищите занимательную ветку олдфагов которые юзали эту тему. Всех благ! А как он хитро стрелки перевел на "древний курс", об который зубы сломали самые хитропопые и талантливые продаваны тире вебдизайнеры. Господи, я чуть от смеха не умер. Респект таким пацанам, просто ничего абсолютно не сказал :rofl::rofl::rofl:
Мануал о заработке на продаже идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги Меня Этот мануал заинтересовал около двух недель назад. Я скачал его, подробно ознакомился. И решил действовать. Начать я решил с регистрации почты. С этим проблем не возникло, зарегал обычную почту @mail.ru и пошел регистрироваться на авито. Здесь зарегистрироваться оказалось трудней, потребовали подтверждение по смс. Благо я когда-то брал левые симки и спокойно через них всё подтвердил. После регистрации началось самое интересное, в мануале написано, что хорошо бы переделать название и описание вакансии. Лучше бы я этого не делал, в общем, после трех сообщений от потенциальных жертв мне прилетел бан на объявление, а через 30 минут после бана объявления, вдобавок прилетел полный бан за мульт(никаких мультов не было). Параллельно регистрации на авито я зарегистрировался на фрилансе. И решил переделать объявление под фриланс. Переделал, опубликовал, тут сперва никаких проблем не возникло. И мне прилетела куча сообщений от желающих по подробнее узнать о моей вакансии. Но всё на фрилансе оказалось не так просто. Все написавшие оказались или школьниками, или жуткими параноиками, желающими мне прозвонить узнать юридический адрес . В конечном итоге я получил только обещание от 2 школьников скинуть «завтра» сканы. После двух дней раздумий я решил не изобретать велосипед и всё сделать, как предлагает нам автор в мануале. Зарегал новую почту. Зарегался заново на авито, но в связи с тем, что я не смог найти остальные симки, пришлось воспользоваться услугами подтверждение. Купил подтверждение, благо оно стоит 6р. Разместил не переделанное объявление и пошел ждать. К утру у меня было около 30 сообщений, и я принялся объяснять всем параноикам, что никакого криминала в посылках точно не будет. После долгих объяснений( примерно 3дня) у меня на руках оказалось 3 скана. Один из этих «сканов» сходил, оплатил в евросеть, из-за него пришлось брать дейдик и подтверждение смс, в итоге я получил цель всего теста, я получил идентифицированный кошелек . А Второй только сегодня прислал сканы, и я ему еще ничего не объяснял и вряд ли буду. Итог: 3 скана, идентифицированный кошелек и потенциальная жертва, и куча потраченного времени. По-моему скромному мнению тема актуальна и какую-то копеечку может дать. Конечно, как и на все темы, ей нужно уделить приличное кол-во времени, что бы все поставить на поток, скорее всего она того стоит. Эта схема может подойти и новичкам, так как, каких-то сверх навыков она не требует. Но получите ли этот новичек выхлоп? Все зависит только от него. P.s. Решил объявить небольшой аукцион, извините за подобную выходку, но мне нужна хоть небольшая копеечка на расходный материал для тестов. Весь комплект (3 скана разных людей, кошелек идентифицированный , почта с 30 заявками на трудоустройством и недобитым клиентом, который должен скоро сходить оплатить) НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА НА КОМПЛЕКТ 1р, все ставки в ЛП, ровно через сутки, одам отдам комплект. Если что, можем провести сделку через гаранта.
Всем привет! Представляю мини-обзор темы: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=15827 Тема работает, но мне нужен был 1 результат, больше не буду заниматься подобной... Делаем все как в мануале автора. Тут же нахожу вопрос и отвечаю. *** сразу же пишет на почту узнать подробней. Здесь важны хотя бы начальные навыки СИ. В итоге пообщавшись с клиентом, он перевел 1000 рублей (Такую цену я ему предложил за приворот девушки). И наплел ему про то что у девушки проблема, на ней порча и нужно снова ее снимать, т.к он ее любит, он готов пойти на все. Он спрашивает о стоимости, предложил 50.000 рублей (Уже ищет деньги). И вообще вначале хотел продать душу. В общем конверт составил 1:1, профит 1000р, затраченное время 20 минут. Тема интересная, можно поржать от души и для Вас открывается полет фантазии. Тему проверял без энтузиазма и рвения, собственно такие результаты. Всем спасибо, если есть вопросы, задавайте. С радостью отвечу! И не забываем нажимать "Спасибо". Старался для Вас.
Не одного предложения о покупке комплекта (3 скана разных людей, кошелек идентифицированный , почта с 30 заявками на трудоустройством и недобитым клиентом, который должен скоро сходить оплатить) даже за 1р не поступило, поэтому если, кому-то что-то из этого комплекта нужно, пишите, отдам просто так!
Парни, что-то в теме активность значительно упала, скажите - эти тесты вообще интересны кому-нибудь, стоит ли на них тратить время и всё расписывать или поискать что-нибудь поинтересней?