Извините за офтопик, но быть может кому-то из новичком будет интересно поучаствовать. Конкурс на 1000 рублей "Лучшая идея по проведению конкурсов V2.0" на carding-house.ru.org
Была тема, не могу найти. Смысл -купить активные акки ВК. От 100 друзей. Сделать принтскрин переписки, наставить лайков кому-нибудь. Затем отписать со своей страницы, якобы "Вас заказали на взлом. Можете подкупить меня (каков хитрец! ), и будет вам счастье." Вроде бы так. Вдруг захочешь потетстить. ЯБПОЧИТАЛ )
Где именно я нашел эту схему, не помню, скорее всего, где-то на дубликате. Поэтому начну с того, что коротко расскажу о самой идеи. Она заключалась в следующем: мы покупаем активные брученые акканты вк, заходим, и ищем какой-либо компромат. После того как нашли что-то интересное, пишем с другого акканта, нашей жертве : «к вашему аккаунту ВК был получен доступ и вся переписка сейчас находится у меня и некоторые фотографии , если завтра до 21:00 не положишь на номер 79999999999(Билайн) 500p, я разошлю всё твоим друзьям. В доказательство лови пару фотографий и переписки» кидаем что-то интересное. Вот как-то так. Начал тестировать схему с покупки 20 акккаунтов вк, они где-то стоят в пределах 2-5р. Более менее активных аккаунтов оказалось около 5. Вот из этих пяти у четверых, был разной степени жесткости компромат. В общем я им отписал, и начал ждать. Но всё оказалось зря: двое сразу же удалили свои страницы, один написал, что ему всё равно, а последний ничего не ответил. Итог: Несколько купленных аккаунтов вк, интимные фотки школьниц и тонны никому ненужных переписок. Как и в большинстве случаев, я заработал только опыт.
А что тебе мешало запилить всех друзей контакта в архив, сохранить все переписки/фотки и более тщательно их промониторить, дабы понять КОМУ они будут интересны за определенную сумму? А после с вирта предлагать заинтересованным людям переписки с ними же (твоего купленного акка с заинтересованным лицом) в качестве доказательства. Таких людей, причем, если акк реально активен, не меньше 3-4 на одну страницу приходится.
слить всю переписку за пару минут можно и вкботом. а вот установить кто из друзей жертвы заинтересован в ней,уже проблема)
подсказка: переписки с заинтересованными людьми будут самыми первыми в сообщениях и самыми длинными. Не обязательно читать все. К тому же, никто не отменял поиск по сообщениям. Можно, например, обнадежить парня, если он писал владелице акка "я люблю тебя" и т.д.
Как мне кажется, всё равно в большинстве случаев длинные переписки с использованием фраз типа, "Я люблю тебя" пишутся обдуманно или взаимно. Так что всё-таки эта тема скорее пустая трата времени.
А что скажешь про этот курс? http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=18130 Думаю многим было бы интересно. Так же если для проверки тем нужна будет помощь в соц сетях пиши помогу чем смогу.
Просмотрел мануал, по мне так добротный курс. После выходных займусь его подробным изучение и последующим тестом. Если потребуется какая-либо помощь обязательно отпишу.
[Курс] Честный заработок на Авито от 2000 рублей в день на автопилоте Уже давно не было никаких тестов схем. И в этот раз снова пытаемся заработать на партнерках. Этот мануал расписан по пунктам и я решил свой обзор написать тоже пошагово. 1 часть 1 Шаг Здесь никаких проблем не возникло, автор предложил нам зарегистрироваться, что я и сделал. Единственный минус, где могут возникнуть проблемы, парнерка требует подтверждения по СМС. 2 Шаг На этот шаг мне пришлось потратить чуть больше времени. Здесь нам необходимо создать собственную площадку в партнерке. Тут, как и в первом шаге всё просто и единственное что может вас задержать, так это выбор товара, так как весь товар в большинстве своем, полный шлак. Но мой выбор выпал на утеплители для движков. Я не знаю, кому это может быть интересно, но всё-таки. Если вам хочется утеплить свою машину, то ловите http://teploeavto.apishops.ru/ :rofl: 3 Шаг Здесь нет никаких конкретных действий, просто показывают как подкрутить цену, посмотреть остальные товары товары. 4 Шаг Регистрация на Авито, тут ничего сложного, всё так же требует СМС и почту. Но после прошлых тестов у меня остался акк, поэтому и здесь не возникло никаких проблем. 5 Шаг (1) Автор мануала рекомендует скачать 20-30 красочных картинок по выбранной тематике, но для большинства товаров из партнерки придется потрудиться, что бы найти хотя бы 10( именно столько я нашел ). Далее я зашел на авито, посмотреть подобные объявления, и я задумался, что быть может весь тест пустая трата времени, так как на здесь, цена на товар который я предлагаю от 900р, а в партнерки, без накрутки цена 2000р. Разница ощутимая. Но я решил посмотреть, что будет дальше и пошел создавать объявление. Тут пришлось помучаться, что бы сделать более менее стоящее объявление, пришлось потратить около получаса. 5 Шаг (2) Автор предлагает 4 варианта приема заказов. 1)Качественно Замаскировать ссылку вряд ли получится, а шанс улететь в бан увеличится в разы, поэтому этот вариант отбрасываю. 2)Уже более реальный способ, но из-за того что я не могу постоянно держать сим, зареганую на авито в телефоне, мне это тоже не подходит. 3) Способ с обработкой заказов через почту, как мне кажется, самый жизнеспособный. Поэтому я и выбрал именно его. 4) Тоже хороший способ, если всё пойдет как надо, то постараюсь и его практиковать, но из-за той же причины, что и во втором способе, он мне не подходит. В общем, на этом первая часть теста окончена, если есть пожелания, советы, что да как подправить, пишите, если объявление пройдет модерирование на авито, то я скину ссылку на само объявление.
Я начал тестить эту схему недели полторы назад, сделал 10 сайтов, соответственно на 10 товаров, до настоящего момента не одной заявки не поступило. Весь ассортимент предлагаемый в партнерке уже имеется на авито в огромных количествах, цены даже с минимальными накрутками выходят больше чем на авито. Мое мнение, заработать на этом профит обещаемый в мануале не реально.