Я могу автору свою бизнес идею мануал, которую я продаю, отдать 1 копию просто так. С Условием, что он действительно займется и если у него нет денег для вложений, сделаем проект на бесплатной основе. Если конечно у него есть 2 месяца свободного времени ( по 4-5 часов в день) После того, как он создаст проект, он напишет, что получилось и т.д. Без палева самого проекта. буду консультировать его. В Лс пусть отпишет.
Автор ты тестил схему про мамбу ,можешь пожалуйста попробовать на сайте tabor.ru, я как то создавал там анкету женскую, сразу очень много народу пишет, попробуй если не сложно.
Очень жаль что тема умерла... Если есть какие схемы проверить, скидывайте, есть свободное время. НО, только online.
На самом то деле тема про "Мамбу" довольно тэки актуально.Я писал содержимое типа "Приглашу домой,сделаю массаж" в день написало около 200человек. Работал с девушкой,она болтала по телефону,а я же ем временем переписывался с парнями.В итоге профит составил 12к,работали 20 часа. Так же хочу отметить что для работы вам понадобятся :Сим карта,аккаунт в вк(С нормальными фотками,ни чем не отличался от обычного аккаунта) и ЯД,qiwi. Большинство переводят деньги на симкарту,позаботьтесь об нюансе. Так же с радостью возьму две темы,онлайн-оффлайн.:blush:
Когда как. В основном брал 50% предоплату-500 рублей И когда писали школьники,брал за показ в скайпе-250 рублей Удачи:blush:
Решил протестировать схему. Моментальный доход от 2800 руб за 15 минут!. По итогам буду отписывать или по проблемам, с которыми буду сталкиваться.
Вообщем, как парень в теме и говорил. Что бы нормально работать, нужны подписки на всех сайтах. На разных сайтах она разная, всего выходит 1500р . Я помню, была куча желающих помочь мне? Вот, наконец, мне нужна ваша помощь :rofl: