Согласна понятия разные, но обе схемы активно используются в данной тематике. Какая из них правильная пытаемся выяснить. В принципе по простому: Залив ==
если у банка дырявое по - возникает теховер, а дырки искать можно только методом перебора, зная составные части (те что способствуют возникновению теховера)
Не этот ли человек карты скупал у Вас)))) http://darkmoney.cc/bezopasnye-shem...nicheskii-overdraft-rabotayuschii-bank-91976/ По теме собственно: общались с ним за эту схему.
Там предлагают купить эту схему за 1кк, но тут ТС написал, что с девочки просят ~600 тысяч. Не думаю,что в РФ так много банков с такимы дырами в овердрафте, чтобы схема жила достаточно долго, чтобы нормально поднять денег.
Знаю как работает схема с тех овердрафтом. Польша Австрия Чехия. Кому интересно в ЛС. Ищу кому продать бизнес.
Добрый вечер. В правилах про это ничего не сказано. К тому же это мой сайт с полным перечнем моих товаров и услуг непосредственно относящийся к одному из разделов данного форума. В рамках проекта - я поддерживаю и приветствую работу через Гарант-сервис. Если это запрещено или за это нужно заплатить, то я не против. Если я что-то нарушаю то конечно уберу. Жду ответ.
, Спасибо ) Тема на самом деле интересная и думаю, что в скором времени наконец докопаюсь до истины, если она конечно не умрет раньше времени ) Ну, а если узнаю все как есть то может получиться написать неплохой мануал.