Ответил в лс Игрушки не завозил, могу только фотки со склада в Германии скинуть. Их можно завести хоть завтра, но мне нужен серьезный интерес. Я завозил бытовуху, инструмент и электронику.
Прайса с наличием товара в de и ценами нету. Пишите что надо. Написали что надо - нет, мы это не возим. Весьма серьезный подход!
Там в первом посте есть фотки, того что в наличии есть в моем офисе. Многие товары после прихода уходят за неделю, на местном рынке. Доказывать вам серьезность подходов нет желания. В личке у меня много запросов на товары, и даже были отправки в МСК и аж Владивосток, но все же чтобы подобные вопросы исключить чуть позже я добавлю в тему товары с названиями моделей. И будет группа в вк с ценами на рознице.
Ну к примеру возьмем паллет который справа в фотке которую приложил в сообщении. Там внизу робот собачка CHIP. На ebay он стоит около 5к, т.е. с дисконтом будет в среднем 3000-3750 руб. Точнее не могу сказать. --- Объединение сообщений --- Немного добавил товара в группу вк, не весь товар добавил, на днях попробую найти для этого время. Не знаю можно ли здесь оставлять ссылку на страницу в вк, но я попробую) Бытовая техника и электроника в Калининграде Цена розница. Если модераторы посчитают нужным убрать ссылку, пишите в лс по всем вопросам.
, Владивосток!!! Товар получил сегодня (изв что задержал - лето море отдых) Пришло все как заказывал. Работал мимо гаранта (сумма заказа была не значительна) , не кидун. Как согласовали так и сработали за что огромное СПАСИБО. жду новых поступлений. Добра, здоровья.