, он мертвый, да и к тому же кроме битка есть эфириум, лайт, дарк и тд. А как же майнинг? А торговые боты? А межбиржевый арбитраж?
Попал под хорошее настроение... --- Объединение сообщений --- , подайте заявку на журналиста и укажите что Вы хотите привнести на форум, администраторы рассмотрят и примут решение.
, после перехода на biz в которй раз пытаюсь зайти на площадку с основнового аккаунту. Ошибка: пароль введен не верно. При попытке восстановить пароль, письмо закрепленый эл. адрес не приходит! и так 3й день. Обратился к Hennessy. Тишина, второй день! Уважаемая Администарция прошу обратить внимание на мою проблему!
, Ты распиши все подробно, как вообще представляешь себе этот раздел. Пока Брокер в настроение может и сделает. Делов то на 2 минуты.
Да-да-да ) Сегодня хороший день,не так ли? Вы,вышли к нам,мы в свою очередь поделились чем-то с вами,внесли свой "вклад" в жизнь форума,возможно) Возможно к кому-то прислушаются,т.к тут есть действительно пару дельных советов) Ах ,да,спасибо большое,за статус. Прикольный )
Введите ограничение на отзывы от новорегов, или введите премодерацию, хотя бы. Избавитесь от накрутки. Если челик регается на форуме и оставляет негативный отзыв конкуренту, то ему плевать на этот аккаунт, он его ради одного-двух сообщений и зарегал, а сервису репутацию портят. И доказывай потом, что ты не слон. Да и накрутка та же. Я понимаю, что некоторые сервисы просят тех, кто не зареган на форуме, зарегаться и оставить отзыв хороший о своей работе, но так ли ценен положительный отзыв от человека с одним сообщением? а накручивать своему сервису репутацию и топить конкурента у вас очень просто, ребятки.
Он ленивый парень. Бухает наверное-выходные. Напишите мне в личку свой старый профиль и ящик на который он был зареган.
Ну, во вкладке форум, сделать полноценный раздел "Криптовалюты", в нем подразделы: "майнинг", "торговля", " что такое btc/Ltc", "обсуждение бирж"," торговые боты"и тд. В свою очередь эти разделы тоже можно на подразделы поделить. Думаю многим было бы интересно. Кстати туда можно было бы половину тем про обменники засунуть. Да и я бы занялся этим разделом.
Для меня это значит,что у данного форума - есть ко мне доверие.Раз выдали статус. А для меня это(как для продавца на данном форуме) - значит действительно многое)
Вообще конечно да, криптовалюта сейчас в моде. Определенный интерес думаю будет, особенно если сделать хорошие FAQ по ее использованию. Многие вообще не врубаются, что это такое.
, да дело даже не в моде. Она как минимум must have для транзакций между пользователям дубля. Это и анонимность, и децентрализация, и пруфы оплаты. сейчас очень хорошо идут дела на бирже, курс 630-650$, в общем, самое время зарабатывать, пока она ещё относительно в зачатке. За Криптой будущее.