Верно. Физикам такие карты не толкают. Но кто мешает найти юрика, который сможет заморочиться? Во-вторых, есть понятие "подарочные карты". Выпускают их не все заправки и не во всех регионах. Но если есть такая возможность, можно её использовать. Под хайд совать что-то нет смысла, убить тему нереально. С учётом всех вложений, ею займётся 1 из 10 тысяч прочитавших её.
насколько я знаю, что сейчас для юр. лиц такие карты предоставляют, про физ. не в курсе- может если только через сотрудника заправки заморочитться)
Да отЪе*итьсь от этой заправки с горючкой. Вариантов масса: дисконты, скидочные карты и т.п. и т.д. и т.ч. на любой расходник в любой сфере деятельности, кто в чём больше шарит, то под себя и подминайте....
можно то можно, только спрос на бенз максимальный и оборачиваемость быстрая. Это идеальный вариант. Со спортзалом оборачиваемость карты месяц или год. Не вариант. --- Объединение сообщений --- Давай, раздуй варианты, много как ты говоришь. Я одного так поймал за язык, говорил 50 вариантов тем напишет. Три месяца уже пишет. Ждемс твои мысли) --- Объединение сообщений --- Депозиты в модный клубешник. Вроде небара Гламурные пезды поведутся. Надо только чтобы клуб карты такие подарочные выпускал. У нас кстати ночной клуб-кальянная есть, очень неплохой вариант.
Ну спрос на спортзалы тоже не маленькая, особенно у сезонных школьников, которые желают "подкачаться" к лету Я не говорю,что вариант со спротзалом идеал, а просто лишь предположил
классика. помнится недавно подобная тема была с дешевыми айфонами. первым все одовали а когда люди набрали кредитов чтоб купить и перепродать эти айфоны.тут мышеловка и захлопнулась.в итоги поймали толька дропа на которого зарегали фирму. года 2 назад по всем федеральным каналам гоняли эту новость
С учетом того что народ у нас малость грамотный, первые клиенты берут топливную карту только с проверкой?
бензин это долго!))можно в банке русском стандарте карты подарочные с деньгами брать!))наминалы разные... правда первый же клиент сразу захочет карт 20-30)
Тему можно крутить как хочешь, автору плюс Можно поразмышлять в любую сторону, здесь уже у кого как СИ работает