, да не,бук давно купил,иногда и с телефона) --- Объединение сообщений --- А действительно...это только начало,и та писанина которую я строчил эти дни,она как-то не должна быть пабликом. И продавать ее не вижу смысла,ведь я открою глаза на многие и очень многие вещи,первый урок я писал в спешке особо не вдумываясь,а вся остальная инфа действительно стоящая,пихание под хайд - не выход,ибо находятся люди кто их публикует вконтакте или еще где-то,Поэтому я в раздумиях,как-то переиграть нужно.
Для таких манипуляций доверием собеседника, нужна особая чуйка. Это скорее врождённое умение, чем приобретаемое. Можно конечно тренироваться, используя свои и чужие ошибки, но не факт что достигнешь мастерства. Читать конечно интересно, но применить успешно без тренировок и ошибок, у многих не получится. Не каждый может превратиться в камертон и быстро настроиться на волну собеседника. Спасибо, очень познавательно, ждём-с продолжения...
Будет продолжение. Трудности появились в жизни,навалились проблемки. В общем разгребу и вернусь. Если все пройдет гладко,то напишу об этом статью) всем добра!
Что-то я пропустил эту историю) Где почитать можно? Но то, что чел кинул на 500к говорит о его профессионализме в разводах. Хоть кинул своих как бы, но факта не отменяет.
Смысл в этих фотографиях? Если уж кинули, значит кинули. Сейчас он где нибудь под новым ником проявляет свою гениальность..)) Одно спасение, это работа через гарант. Как правило на большие суммы кидают одни и те же.
Так вот кто такой закат. Теперь ясно почему все его упоминают. Обул на пол мульта значит. А дальше что? Есть какие-нибудь новости про него? Может уже сидит давно, или рыб кормит?
, была большая тема и все рассчитывали на "гуманный суд". Но как я понял пострадавший накатал заяву......короче ничего не случилось дальше. Каждый остался при своем
Да, ни чё ему не будет.. Если, такая вата пошла.. Сомнения-заявления.. -Х**ета, -да и только.. Тут, либо сразу ехать самому и спрашивать (в надежде, что пронесет от УК ответственности), либо - забыть. Заявление писать- глупо. Найдут - закроют его? Деньги вернут?. - Да, хер там навстречу.. Был у нас мышонок тут один.. Всячески позиционировал себя, как человек с понятиями.. И крадун он "правильный" в доску и ваще по-жизни. Как накосячил - тишину поймал, как это водится (а ему доверяли!) Поехали поговорить - сделал вид, что его дома нет.. А, жена его в окно на всю околицу орала, что милиция уже едет!
Блин, кто заблочил ТСа?) в теме куча людей ожидающих выхода в свет очередного писательского шедевра! Огромный тебе ПЛЮС!