Удостоверение журналиста и удостоверение внештатного сотрудника ГАИ - это разные вещи и сравнивать их нельзя. Среднестатистический журналист даже имея небольшой стаж работы имеет возможности определенные и знакомства с органами власти (так или иначе интервью берут, знакомства заводятся и т.д), причем на не рядовых исполнителей, а на уровне руководства. ГАИшник это понимает. А внештатный сотрудник ГАИ - никто.
Ребят, скоро 8 марта и кто не надумал с подарком - обращайтесь. Удостоверение журналиста отличный подарок, а главное полезный. Помогу сделать сюрприз отредактировав фотографию убрав фон в фотошопе, главное чтобы было фото где девушка смотрит прямо в объектив.
Давно уже сделал и себе и жене. Работал без гаранта, продавец оставил только положительные впечатления. Применял везде где только можно ну и где наглость позволяет, общение с гаи проходит намного приятнее, въезды на разные закрытые паркинги у офисов тоже удается преодолеть показ охране удостоверение. Только пока не удалось пройти аккредитации на спорт мероприятия, там обычно просят прислать инфу о своих статьях
Доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться насколько реально вв помогате с акредитацией? Какие степени защиты у удостоверения? Печать и подписи настоящие или тоже печатаются ? Фото вклеивается или же печатается со всем остальным? Просто заказывал на другом сайте похожее удо, некого издания "российская жизнь" взяли деньги прислали липу принторного напечатания...с обычным ламинатом и еще и с мусором под ним... Обещали переделать и пропали! А удостоверение мне необходимо по работе! И сколько будет стоить если закажу три удостоверения для своих сотрудников заодно?
Здравствуйте. Помогаем с аккредитацией. Печати и подписи естественно настоящие. Фото вклеивается. Про продукцию "Российской жизни" из города Стерлитамак - наслышан. Не пойму почему вы у него заказали, а не обратились к проверенному продавцу.
РБ статья по УДО журналиста за 2013г (о конкуренте "Российская жизнь") www.sb.by/obshchestvo/article/poddelnymi-dokumentami-torguyut-v-otkrytuyu.html Отличный сервис с отличным качеством. А УДО реально не помешает каждому, тем более за такие деньги.
Вышлите нам на почту [email protected] ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о передачи документов после оформления заказа. В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат. Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.
покупал данное удо еще на старых мигалках. Сервис в поряде, все оперативно и качественно. Пару раз применил данное удо. Один раз с гайцами, доставал документы, светанул пресскартой, они по окончании наших говнотерок поинтересовались что за доки, я обьяснил и позднее понял что эти доки и стали тем важным фактором который и качнул мою ситуацию в нужную мне сторону, а точнее мимо жирного штрафа... Мелочь но в этой ситуации я и отбил затраченные на это удо деньги)) Уж лучше человеку за отличную работу заплатить , чем разводным гайцам) Второй раз применил лобовик пытаясь найти место на забитой под завязку парковке на загородном мероприятии. Нормально сработало, только организаторы подза***ли своими распросами и экскурсиями по территории где это все происходило, так что пришлось сказать что у нас здесь помимо меня еще фотограф работает и вторая журналистка которая все наверно уже изучила, а я типа старший этой бригады)) Единственный минус этих доков, то что их в Питере и Москве уже похоже слишком много, так как встречал раза три машины с такими лобовиками, учитывая что Питер не маленький город и то что лобовик вешают единицы, только под ситуацию, трое это немало...
Спасибо за отзыв. Касаемо встречи пары раз лобовиков. По моим наблюдениям люди как повесят лобовик, так с ним и ездят в 80% случаев. Питер хоть и не Суздаль, но центральная часть города маленькая. Несколько километров площади. Поэтому ничего удивительно, что пару раз встречали Я вот в Москве раз в пару месяцев случайно встречаю на улице/в метро своих институтских одногруппников. Вроде нас 20 человек на 15 миллионную Москву, но как-то так получается. Так и тут - случайно встретили.