Зачем на такие темы то хайды ставить? Что бы новычки спамом типа: "Круто!", "Спасибо!","То,что надо!" занимались? :unsure:
застрелить автора за такое оформление. И он еще это продать хотел. Написано безграмотно, сумбурно, хрен поймешь что. Суть: купили создателя, удаляем всех админов, ставим своего. Это понятно. Удаляем все фотки у создателя, чтобы не мог по пасспорту восстановить. (удалять можно вк ботом). Это тоже понятно. Люто спамим со страницы создателя и уходим во временный бан. А дальше самый сложным момент восстановления на свою сим и автор его описывает как попало. Если кто перепишет этот абзац человеческим языком, буду благодарен [hide][/hide]
если у создателя не имя и фамилия вк , то если угнать его страницу и сделать по этому методу то он даже наличием паспорта не сумеет вернуть себе паблик
Купил акк создателя паблика за копейки Удалил все фото, поменял ФИО, сменил адрес страницы и группы Поменял номер телефона, ввёл все старые данные тем самым нужно было ждать не 14 дней а сутки Начал спамить, акк заблокировали, но восстановить его сам не мог, по непонятным причинам, хозяин восстановил, но заявку на смену номер походу проигнорировал Прошли сутки и уже с моим номером и паролем которые пришли на телефон, я зашёл в акк, сменил пароль и мыло Так же почистил группу от админов и назначил своего Через 10 минут страницу восстановил хозяин, каким образом не понимаю, ведь был привязан мой номер и моё мыло Пробовал восстановить, но мой номер и мыло уже не было ни к чем не привязано Может кто скажет где я допустил ошибку?
Вопрос Если мне доверили право администрирования сообщества в вк Каким образом мне можно его угнать. Группа не большая Зарание благодарен за ваши ответы, друзья
, да походу схема не рабочая. Так бы школьники милионники угоняли да? Представь, какие это бабки. Грамотно монетизированное сообщество приносит рубль в месяц за каждого подписчика, т.е с милионника ты лям в месяц имеешь. Думаю, этот лям надежно защищен от школьников.
, Возможно что схема не рабочая, но возможно что и я мог допустить ошибку) Хотя не в первый раз это делаю, угонять получалось обычные аккаунты без групп Скорее всего на приличных пабликах стоит защита Способ подойдёт для неактивных и простеньких пабликов, ведь там некто не ринется восстанавливать свой акк да и ТП по меньше мере до таких пабликов по барабану
Абсолютно согласен, если бы было все так просто, то крупные паблики бы постоянно угоняли. А вот для небольших пабликов я думаю эта тема будет самое оно))
Сейчас вк оповещение ввели о входе на страницу с левых устройств и браузеров, тема и без того на ладом дышала, а сейчас тем более мертвая. Гладко на бумаге, да забыли про овраги)
Да я думаю после того как ввели это оповещение в ВК, это не единственная тема, которая загнется или загнулась)