Да, но очень жаль, ведь нужные услуги предлагал --- Объединение сообщений --- Подождем, может объявится
Внимание, мы вернулись! Breaking data Privat Bank-Пробив данных "BDP" Пробиваем данные пользователей Приват Банка (Украина) Мы вернулись...и возобновили всю работу по пробивам...Пропали потому что были очень большие проблемы. Я создал новую учетную запись и на данный момент этот аккаунт рабочий...задавать все запросы на пробив именно мне...тот аккаунт я уже не смогу использовать так как после всех терок...я забыл лог и пасс к акку... --- Объединение сообщений --- , , , вернулись....возобновили работу полностью Достаем данные ► Прописка ► ФИО дата рождения ► Серия номер паспорта ► Скан паспорта (сейчас не достаем...но прописку предоставим) ► Фото держателя карты ► Номер мобильного ► ИНН ► Номер карты ► Место работы
Работаем по всем данным ...все уладилось...писать на этот аккаунт пока я не восстановлю старый ► Прописка ► ФИО дата рождения ► Серия номер паспорта ► Скан паспорта ► Фото держателя карты ► Номер мобильного ► ИНН ► Номер карты ► Место работы
, Спасибо большое за то что воспользовались нашим сервисом....продолжаем работать...Все те же пробивы-все то же качество --- Объединение сообщений --- , спасибо большое за то что воспользовались нашим сервисом....все те же пробивы-все то же качество