Участились случаи, когда в некоторых населённых пунктах энергетики пытаются ставить свои приборы перед вашим. Так вот, если быстро сориентироваться, то этот их прибор можно модернизировать и управлять им так же, как вашим. Возможно сделать отдельный пульт или блочок в розетку, а можно посадить ваш и их счётчики на один пульт. Поэтому следите за движениями на ваших улицах и если что, сразу пишите, быстро и красиво решим вопрос.
вчера получил кабанчика,как утрясу с делами,приеду домой и отпишу развернутый отзыв по приборам с фото,а так- автор вполне адекватный,образованный человек,специалист по всей видимости высочайшего уровня,я наверное замучил его вопросами,но он в свою очередь сдержанно отвечал на каждый и рассудительно обьяснял. Сработал без заминок и задержек,обьяснил как вывести из строя старый прибор. Короче,думаю будем сотрудничать!!!
С Лукаморьем)))))))) есть свои нюансы. Счётчик надо брать там и присылать на переделку, они косо смотрят на российские. Процедура замены и основания для этого - надо тоже уточнять по месту.
Добрый день у меня вот такой Матрица NP 73E.2-12-1 на столбе висит падло и стучит на меня есть возможность побороть его???
, конечно, можно. Но прибор сложный и уже установлен, поэтому будет стоить денег) Мне нужно фото - общий план и крупно пломбы. На мыло [email protected]
Так если не ошибаюсь у таких устройств учета есть ограничение по времени использования со стороны управляющей компании? И потом их следует менять. Не так ли это?
ОТЗЫВ прибор получил,распечатал. все ровно,в комплекте как и обговаривалось,два пульта и прибор учета ( абсолютный ориджинал) с паспортом. пакуют девайсы так,что по закону тоже все ровно. старый прибор вывели из строя ударом биты,поменяли на новый и через 2 часа мне его уже опломбировали. как есть скажу,немного заиграло о..ко когда они клещи накинули. но все оказалось ровно,замер прошел гладко и тут началась игра.... честно скажу,поражен высочайшим качеством прибора. экономия по моим подсчетам в сутки выходит примерно в пять раз меньше,чем по факту должно было быть. прикольный пульты с выдвижной антеннкой,как от авто, на расстоянии 20 метров включал и выключал режим без вытаскивания антенны( в кармане). сам автор при общении оказался адекватным спецом,хорошо знающим свое дело. возникало много вопросов,интересующих меня по работе прибора, он объяснял все доходчиво ,разжевывая и раскладывая по полочкам каждый момент. работу свою сделал быстро,за два дня. короче,советую,народ. дешевле вряд ли найдете подобное качество. желаю удачных продаж автору темы,с уважением!!!
, спасибо) Граждане! Не покупайте дешёвые варианты у перекупов и самоучек! Которые по 6-8 тысяч. Это китайские люстры! Как написал Александр, монтажники проверяют счётчики при установке. Так вот, мои пульты они НЕ определят, а китайские люстры запросто! Хороший пульт стоит буквально на пару тысяч дороже, но качество лучше в разы!!! Тем более собственное производство любых систем экономии, не перекупы мы.
Здравствуйте! живу на новой улице в городе,нас всех обязали поставить счетчики с матрицей...их как то можно обойти?
Здравствуйте! Конечно, можно. Вам сказали самим покупать? План действий подробнее распишу в личке позже. Работы можно начинать через неделю - эта неделя уже вся занята.
Если вас не затруднит разъясните пожалуйста каким способом монтажники определяют устройство внутри опломбированного счетчика и почему не определяют это же устройство установленное вами? Думаю всем будет интересно.
важно уловить при тюнинге баланс сколько входит и выходит,а дешевый расходник с этим справляется плохо
, , я только приехал и спешу ответить! Итак, определяют очень легко, так как дешёвые говно-пульты - щёлкают, много весят, много жрут энергии, много места занимают внутри. Да ещё не имеют защиты от сканирования, но это совсем другая тема, инспекторы так не умеют определять и ближайшие 10-20 лет не смогут) Кроме того, те ребята, которые заряжают дешёвку, имеют очень маленькую рентабельность и не могут обеспечить нужное качество пломб, наклеек и голограмм. Зная некоторые тонкости, по этим деталям также всё видно. Теперь про мои пульты. Перед тем, как попасть в ваш счётчик, они проходят операцию у инженера-электронщика, после чего приобретают следующие достоинства: малый вес, в пределах погрешности счётчика, малый размер, малое потребление - то есть по типовым параметрам вычислить их нельзя даже с применением специального оборудования. Внешний вид приборов - я много денег вкладываю в изготовление пломб и сопутствующих элементов защиты ,поэтому мои приборы уже неоднократно проходили "входной контроль" в электросетях разных регионов, от юга до крайнего севера. Ещё момент. Обычные ребята умеют делать своё говно за две копейки и больше ничего. А я много трачу на изучение новых технологий, на эксперименты, содержу две лаборатории в России и теперь ещё одну в Европе. Поэтому я всегда впереди и никогда не останавливаюсь, стараюсь совершенствоваться. Поэтому я умею делать ВСЕ виды пультов и прочих заморочек, не привлекая помощников, но стараюсь делать самые практичные вещи. А клиент может выбирать и быть уверенным в качестве, гарантиях и сервисном обслуживании, не искать по всему рунету разные заморочки, а может заказать любую в одном месте, у одного производителя. И ещё только я могу делать работы на выезде, практически по всей России, что подтверждается моими частыми разъездами по стране, когда я спасаю людей от прожорливых приборов учёта и не могу в это время заходить на форум, не удобно в пути) Надеюсь ,я удовлетворил ваше любопытство и когда придёт время, вы сделаете правильный выбор и закажете приборы у меня)
Приветствую. Можно ли приобрести пломбу, как на картинке, один в один, только с моим номером и соответственно не реагирующую на магнит? Так же вопрос: при отклеивании надпись будет проявляться? Внешнее сходство 100%?
Привет! Конечно, можно. Сходство 99%, на магнит не будет реагировать ,надпись будет проявляться, цена 12 тр. Оптом от 10 штук дешевле.
Спасибо) Продажи идут ,совершенствуем технологии, по-прежнему предлагаем любые решения по самым лучшим ценам.