И мне если можно схемку --- Объединение сообщений --- А какая здесь может возникнуть проблема, если все подключено по правилам?
Проблема в том, что сетевики этих правил не знают и подключают с нарушениями, но им так удобно. Поэтому правильная схема будет бросаться в глаза и они будут тянуть свои шаловливые ручонки туда.
сейчас вешают счетчики на столбы типа матрица,передают показания по проводам,есть возможность занизить показания у этих счетчиков?
Конечно. Они прекрасно модернизируются. Единственная сложность - это передать его ко мне в мастерскую. Снять со столба, прислать, потом повесить на место - я этим заниматься не буду. Если есть возможность - снимайте и присылайте на переделку.
это не реально.,эти счетчики нельзя останавливать.на пульте у диспечера все отображается,думал может есть прибор который создаст им помехи, например его воткнуть в розетку,
Не смешите старого инженера))) По вашей логике, помехи прибору тоже сразу будут отображаться на "пульте" у диспетчера, который, роняя штаны, побежит к вам проверять столб))) Ничего у них не отображается. Максимум, что они могут сделать - снять суточный профиль мощности в ручном или автоматическом режиме. Поэтому эти счётчики, равно как и любые другие, после моей модернизации просто считают меньше и передают эти данные - уменьшенные. По команде с пульта. Обнаружить или выявить управление пультом невозможно.
не собираюсь вас смешить,счетчик типа матрицы,3-х фазный,характеристики в интернете,я просто высказал предположение как обойти систему
Это я образно) Вы так серьёзно написали, что не реально этот счётчик сделать) Всё можно, всё прекрасно делается.
меня и интересует возможно ли сделать такой прибор не влезая в счетчик и сколько будет стоить,и есть ли отзывы по данной работе
На сегодняшний день в мире не существует технологии, благодаря которой можно было бы останавливать столбовые счётчики без предварительного вмешательства в них. Производители же не зря изобретают всё более защищённые приборы. Поэтому вмешательство обязательно, хоть до установки, хоть после, хоть на заводе (теоретически).
доброго дня я живу за границей и у нас стоят электронные счетчики,которые передают информацию напрямую в обслуживающий центр возможно ли что-нибудь придумать с ним для уменьшения оплаты?
, Здравствуйте! Ваши счётчики ничем особо не отличаются от наших, которые также могут передавать информацию. Просто у вас будет дороже из-за пересылки прибора на модернизацию и дополнительных расходов на пломбы. Присылайте, модернизируем, будете сами управлять расходами. --- Объединение сообщений --- , добраться можно куда угодно, вопрос только в цене) Что тут сложного? Ночью после полуночи залезть на столб, снять счётчик, за пару часов модернизировать и повесить обратно, как был. Если вы готовы оплатить работу и дополнительные сложности - без проблем, согласуем сроки и сделаем.
@Elektrik36,проблема в другом счетчики у нас устанавливает эл.компния,которая и следит за ним(это как бы ее собственность) нужен прибор,который останавливает,замедляет и еще такой вопрос:как можно вычислить,что именно в определенную квартиру зашло энергии в 10 раз больше,чем по счетчику а так же если установить на небольшом предприятии как его можно вычислить потому,как штраф за это будет раз в 100 больше,чем сэкономишь
, при грамотной экономии никто ничего не вычислит. Тем более после того, как энергия "пропала"))) На предприятиях у меня свой подход, всё и везде можно сделать. Ну а дальше, чтобы перейти к конкретике, мне нужно посмотреть на эти счётчики, внешний вид, где стоят, какие пломбы. Тогда предложу варианты.
carding-house.ru/attachments/img_2213-jpg.7462/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_2214-jpg.7467/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_2216-jpg.7468/ carding-house.ru/attachments/img_2216-jpg.7468/ --- Объединение сообщений --- Вот такие стоят в новых домах