вопрос такой - время от времени газовики приходят и забирают счетчик чтобы почистить. Раз в год у них регламент, но обычно это делают реже. Будет ли выявлен Ваш прибор как модернизированный? и есть ли смысл тогда его покупать?
, первый раз слышу о таком регламенте... Всегда его ставят и всё - следующая поверка через 12-16 лет. В вашем случае, если делать с плёнкой - то ничего не заметят. Хотя, кто его знает, как они чистят... И главное, зачем? В общем, лучше не рисковать.
да, есть такое. В прошлом году приходили. Забрали счетчик, поставили прямую трубу, через два дня принесли обратно. Халявный газ пару дней.
Возможно... Хотя и странно, такого никто и нигде не делает. На всякий случай - купите электросчётчик с пультом и больше используйте обогрев электрический. Газ будет по минимуму, а свет - как пожелаете) Электросчётчик точно не снимут на чистку)
Производитель газовых счётчиков Эльстер выпустил новые приборы, в которых невозможно открыть крышку без повреждений. Они решили бороться с нами и усложнить нам работу. Мы уже решили этот вопрос. Новые приборы с защитой от вмешательства будем делать, только ценник вырастет на 3-5 тысяч. Поэтому рекомендую поторопиться с заказами и заранее купить модернизированный умный газовый счётчик с магнитом или плёнкой по старым ценам!
Добавлю расширенное описание процесса, который происходил после новости о новых счётчиках с защитой от внешнего вмешательства. Документ, кстати, на сайте производителя выложен. Производитель газовых счётчиков Эльстер выпустил новые приборы, в которых невозможно открыть крышку без повреждений. Они решили бороться с нами и усложнить нам работу. Всем заводом подумали и забацали специальные фишки. Хм..Хм... Подумали мы и купили пару новых приборов. Повозились. Поломали, конечно. Купили ещё. Не спали ночами, занимались ими. Ха-ха! Сказали мы. Готово. Будем делать. И теперь 80% халтурщиков просто уйдут от этой работы, так как не смогут делать новые счётчики. А мы уже решили этот вопрос. Мы всегда все вопросы решаем. Вкладываем деньги, покупаем, изучаем, подкупаем, пробуем и так, и так, до результата. Все силы бросаем на то ,чтобы дать вам возможность заказать умный счётчик и экономить в своё удовольствие! Новые приборы с защитой от вмешательства будем делать, только ценник вырастет на 3-5 тысяч. Поэтому рекомендую поторопиться с заказами и заранее купить модернизированный умный газовый счётчик с магнитом или плёнкой по старым ценам!
Есть возможность удешевить стоимость доставки. Если хотите, я заранее просчитаю, у меня со скидкой будет. И эту сумму можно добавлять к стоимости счётчика. Доставка возможна как на склад в вашем городе, так и к двери.
Если вы сомневаетесь и не знаете, как лучше сделать - смело пишите или звоните! Совершенно бесплатно я проконсультирую по любым вопросам, связанным с экономией. А потом решите - заказывать сейчас или подождать холодов и роста цен)
ну кер ли там обходить)))) а счетчики СГК Воронежа вы делаете? вот тут то нужно было мозг поломать))) привет коллега
, привет! С этими сложно, но есть вариант. Правда, за копейки делать не буду - возни много, а дорого клиенты не дадут за него, он же G-4...
Хорошие цены до 31.07 А также акция для форума - найдёте дешевле - сделаю ещё дешевле, при условии одинаковой технологии. Газовый счётчики, остановка магнитиком или плёнкой - от 8000
На сегодняшний день выявили небольшую проблему с газовыми счётчиками с пультом. В одном приборе батарея села через полгода вместо 10 лет. Хорошо, что это мой клиент и я быстро заменил её. Но теперь приостанавливаю рекомендации по газовым с пультами до решения вопроса энергопотребления. На данный момент лучшие варианты - это моя система клик-клик и плёнка.
любой от 8000 но это цена в идеале. По факту будет 10-12, есть много нюансов. И вообще что за постановка вопроса? Сначала нормальные люди здороваются, потом уже спрашивают, говорят, какой нужен счётчик, спрашивают, сколько он будет стоить. А тут - какой фирмы? Да любой фирмы.
, здравствуйте! Какой нужен счётчик? Есть множество вариантов по их остановке, поэтому мне надо знать основные параметры: размер G...; межтрубное расстояние; направление газа; установка на улице или в помещении.
Я своим в частный дом предлагаю что-то со счетчиком решать вот идумаю --- Объединение сообщений --- Стоит счетчик на улице а вот параметры нужно будит узнать --- Объединение сообщений --- А какой вариант лучше я понял будит зависеть от параметров ? И размер G это что подскажи пожалуйста
Все счётчики делятся на пропускную способность, обозначается G. Надо брать Эльстер ВК нужного размера. Его можно делать под магнитик или плёнку. Уточняйте размеры, тогда точнее по цене скажу.