Pass, Один любой лист(4 страницы) для образца сделаете на мои данные? Чтоб увидеть качество бумаги и печати? Цена какова будет?
Добрый день, Очень нужен дубликат загран паспорта, на мои данные, вы сможете сделать? Напишите в ЛС плз
замена фото Здравствуйте! поможете переклеить фото на общегражд. паспорт РФ нового обр., который я предоставлю? Что по срокам? какова цена? Как все будет происходить (передача и оплата)? Хотел бы сначала увидеть в качество. я-в Москве. Также интересуют права (пластик. старый) спасибо P.S. Еще интересуют болванки общегражд. паспорт РФ нового обр., которые потом пойдут под переклейку. Данные требуемые я сообщу. Не поможете подыскать. (Не судимых и с хорошей КИ. Если надо могу сам пробить, но через вас было бы проще и быстрее). пишите : [email protected]
Приветствую, интересует паспорт Москвы,или моск.обл., действующий около полу года , возраст 1990-1985 г.р., жду ответа .
НБКИ дроп пройдет? Для кредита подойдет? Как СБ банка проходит или нет? Жду в ЛС =) Самый популярный вопрос.