про эксклюзив - да, согласен. с ценой тоже не спорю - твое право )) я только уточнить, правильно ли понял написанное ))) Скажи, а пустые бланки нотариуса можешь предложить ?
Администраторы данного ресурса , могут подумать что реклама. Так что не буду отправлять. Да они схожей тематикой , проверены с репутацией работают через Гарант. Я не говорю что 1к , если взять те самые 5-15к для нотариуса нормально. А если еще услуга будет с задним числом , с внесением в базу тоже с задним числом то за такую услугу конечно можно смело требовать от 40к
Требуется заверить заявление. В реестр я так понял вносится, а при прозвоне подтверждается? И контакт в ЛС. Так же интересует вопрос на каких-то еще площадках с более старой регой присутствуешь?
Если не уверены есть гарант, всегда за! Начали работать с этого форума, С удовольствием работаем через гарант! Работаем только по ЭПС! По другим темам тоже можно обговорить, но цена очень высокая!
Как и обещал оставляю отзыв. 9 числа наконец-то получил свои деньги. было расторжение пункт 12.6 яндекс деньги. после отправки данных заверенные документы были отправлены спустя 2 недели. хотя обещали 1 неделю (ну да ладно не принципиально). деньги были хоть и чистые, но всеравно пришлось ответить на несколько вопросов. в итоге почти через 2 месяца лишь перевели сумма не большая (около 200 тыс. руб.)
, когда это вы успели пообещать оставить отзыв и провести сделку? У вас регистрация 1 день на форуме. Жду подробных разъяснений.
Человек вообще не с этой площадки! Я специально попросил зарегистрироваться и оставить отзыв. Я ему отпишу что бы еще зашел на форум! Все кто обещал оставить отзыв все в итоге проигнорили! Приходится просить!
Отзыв. Отдал этому человеку заявление заполненное в телеге, уже 4 дня ответа нет. Сообщения читает и не отвечает. А сегодня вообще вроде как в черный список там добавил. До разрешения этой ситуации не советовал бы пока работать. Я хоть деньги ему еще и не оплачивал но сам факт такого отношения лично мне не по нраву.