Работал с человеком по пост оплате, человек вошел в положение, дал сервис на сутки, все работало на ура. С оплатой затянули, кормили завтраками неделю, Тс адекватно ждал)За что ему большое спасибо) Так что если у вас горит тема, а бюджета уже нет, за дополнительное вознаграждение, я уверен он вам поможет так же)) Спасибо дружище еще раз ) удачи в бизнесе!!!
Воспользовался услугой ТС, все отлично! Работайте смело, все ровно. ТС любезно подстроился под мой график и рассказал все нюансы подключения
А сколько стоит всё это дело? А то я пользуюсь одним сервисом, но там нужен интернет, да и дороговато звонить. Вот думаю может воспользоваться темой ТСа. Можно ознакомится с условиями подключения а так же прейскурантом?
После подключения к сервису, тестировал несколько дней, за это время произошел небольшой баг с подменой номера по определенному оператору, но fake.call оперативно решил проблему... Подмену проверял на большой тройке смотрел деталку. Услуга соответствует заявленной, рекомендую!
Мини-faq: 1. можно отправлять смс? нет. 2. смогут мне дозвониться на тот номер какой я указал? дозвониться смогут, только не вам, а реально хозяину номера. 3. какие сим карты подходят для регистрации? любые сим карты, корпатативные и тд. 4. какой минимальный платёж для пополнения счёта, когда баланс равен 0 ? 10 $ 5. способ пополнения ? только QIWI!