Сервис рабочий. ТС отвечает на все вопросы. Сработали без гаранта. Продавец всегда идёт на контакт, все вопросы решает по мере поступления. РЕКОМЕНДУЮ!
Уважаемый, если не сложно, отправьте в лс подробности с подключением и счетом для оплаты. с аськой временные трудности. Спасибо.
, как её пройти? , примерно прав. только твой номер на другом конце ни как определить. он туда ни каким образом не передаётся.
, а тот номер, на который надо звонить, посреднический... Он какой страны? И есть ли возможность 49 или какой иной код подставить? Просто одно внутри страны, а вот как быть с трансграничными звонками? В свете того, что услуга проверена, модно и поговорить.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Качество связи отстойное в прямом смысле этого слова. Я слышу нормально меня не слышат вообще. По балансу вопрос задаю неделю уже не могу добиться ответа. Оплатил на баланс сразу оказывается денег на балансе нет! Попросил манибек автор потерялся! В аське игнорирует. Я уже устал за ним бегать и выспрашивать что то. Сервис отвратного качества.