Та и цена порадовала) всего 12 рублей за сантиметр)) по-моему более щедрое предложения найти будет очень и очень проблематично)))
анекдот про тему гири вспомнился:два мужика в бане моются,один смотрит у того висит по колено,он спрашивает что ты делал чтоб так вырос?говорит гирю сто грамовую подвешивал вот и вытянулся!мужик прибежал домой гирю сто грамовую не нашел,решил пудовую подвесить,неделя прошла вытянул даже больше чем по колено,побежал до бабы а хрен то не встает,вобщем встречает в бане опять этого мужика,показывает свой,говорит смотри мой больше чем твой,только он не стоит что делать то с ним?а мужик и отвечает я своим жопу вытераю а ты своим можешь зубы чистить. --- Объединение сообщений --- анекдот про тему гири вспомнился:два мужика в бане моются,один смотрит у того висит по колено,он спрашивает что ты делал чтоб так вырос?говорит гирю сто грамовую подвешивал вот и вытянулся!мужик прибежал домой гирю сто грамовую не нашел,решил пудовую подвесить,неделя прошла вытянул даже больше чем по колено,побежал до бабы а хрен то не встает,вобщем встречает в бане опять этого мужика,показывает свой,говорит смотри мой больше чем твой,только он не стоит что делать то с ним?а мужик и отвечает я своим жопу вытераю а ты своим можешь зубы чистить.