Да я и не вызываюсь ему помогать,даже больше скажу и не стану! Так как знаю эту всю кухоньку не понаслышке. И мне есть кому помогать,это сугубо близкие мне люди. А остальные хай сами крутятся)
, ебать ты себе реноме раскачал меньше чем за 2 мес! крылья промеж лопаток не проклюнулись еще?:smile:
Да есть потихой ))) сам в акуе,честно само собой как-то вышло) но я же не блатую)) скромный образ жизни веду) не лезу вроде никуда))
Что ха гонево то началось?! Хочешь пообщаться? общайтесь в личке, а на публике н*х это не надо разводить, эти понты то же не к чему, если у тебя старя рега это еще нечего не значит. ------------------------ Столько болтавни не о чем, кто захочет тот поможет, развели тут демагогии:noflood: Теме дорога в клинику fftopic:
, ты кому помогать-то собрался, невнимательный. Сроки давности данного обращения давно прошли :rofl:. Хотя сейчас по прописке отправляют, может он и там-же уже. Не то что, я бы этого хотел, не подумай лишнего своей босяцкой головой:bash:.
Да, представь себе Yobpta жить вне системы даже в таком рассаднике дегенератизма как зона. Ни чёрным, ни красным, ни петухом, не мужиком, а вообще абстрагированно. Не в массе, а по личности. Шакалам всегда проще в стайки сбиваться, не спорю. Да, конечно, шалавьё пропогандирует псевдо-сплочённость и самолживое братство (которого нет, всё бизджёжь! нет ничего давно!), им так выгодно. Кроче. Шпаньё. Гордитесь дальше своей самовозомнённой порядоШностью и понятливой правильностью пА-жизнЕ. И искренне, со священной верой, со сжатыми кулачёчечками молитесь за то, чтобы такие как я обязательно на зоны попали, а когда попали, то чтобы "порядоШШШный блюдь" им всем показал свою порядоШШность лядскую. Ой. Всмысле людскую.
Я не такой уж просвещенный в этих делах, но все же скажу Не знаю как на севере, но у нас знаю не по наслышке зон черных почти нет. Как сказал один мой товарищ, к которому я приезжал "братух, какая чернота?? это калоша как и большинство, черная только снаружи, а по факту краснее красного" говорит блатные хуже мусоров там, например днюха у тебя, ну ладно вот те браги полторашка, а у самих когда двери (день открытых дверей) такие поляны накрыты...ходят как по кайфу мусора не обращают внимания, просто потому, что кормленные все, хотя по идее это западло, красным на зоне платить. Или вот такая мулька: в зону даже шмаль заносить без ведома блатных нельзя ))) купить можно на месте у барыги в тридорога, причем бырыга может быть даже из опущенных, и брать у опущенного барыги можно, не зашваркаешся )) а вот двинуть через него ничего нельзя))) все законы переписаны под себя, чтобы капусту рубить вот и все понятия.
Ну вот и люди подтягиваются, не стесняются познакомить общественность со своими аргументами касательно реальной и актуальной лагерной действительности. Так, чисто, ShipinDos, обрисовал несколько чисто бытовых житейских будничных реалий. Так и есть ребят. Без всякого пафосного самолживого АУЕ. Но если ты человек, а не людь, если преступник, а не урка лагерная по жизни, то зоны для тебя если и будут, то только ЭТАПОМ, а не местом прописки раз за разом. Посиделки в лОгерях - это образ жизни, который нужно отторгать, а не ассимилироваться в нём и уважать его. Попасть можно куда угодно, а вот засиживаться и пропитываться насквозь этим парашничеством не стоит никому, кто хоть сколько-то расчитывает в жизни всё-таки добиться успеха, особенно криминального. Попал на зону? Так почему бы не провести срок за подготовкой себя к лучшей жизни в обычном или криминальном плане? но неееет. Не. Давайте лучше в карты играть на мамкины деньги, смотреть футбик, пердеть в шконарь и потом ходить по теневым бордам, кудахтать о том, какие там на лОгерях все пОрядоШные и козрные поСаны. Ну и агитировать, пропогандировать и клянчить разумеется. "ЗагАнИтИ ча-нить на обЧак - иначе вы гАвно а нИ прИступники" "Ни зАгонишь на обЧак, значИт ты не пАрядаЧный людь!" "Ни уважаешь Вазгеньчига? А он за тебя в СУС, БУР, ПКТ, ЕПКТ Атсидель, атстрадаЬ!" Кто там за кого страдает-то на лОгерях-то? Уффффффффффф.
Korbendallas, я тебе уже давно дал понять, что мне абсолютно безразлично, будет ли тебе и твоему "окружению" плохо или хорошо где-либо. Я так же дал тебе понять, что спор с подобными тебе считаю нецелесообразным, да и общение с такими пассажирами со стереотипным мышлением мне ни к чему. О том, кто ты и что ты, я для себя вывод уже сделал, поэтому меня нет на твоём форуме. Один твой стиль изложения мыслей, и не только в этой ветке, говорит о многом, не говоря уже о националистических выхлестах. Ты представляешь, я в жизни повидал достаточно, чтобы научиться судить о людях по поступкам, а не по их национальности, наличии судимости или счету в банке. Так что ты и твоё мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ, тебе не хватит трёх жизней убедить меня в истинности хотя бы сотой доли твоих взглядов на жизнь, уясни это, и не задевай меня. Люби себя, "преступник"!:hi:
Тебя нет на моём форуме потому что ты докудахтался и вышвырнулся на ПРШ, а не потому что ты гордо ускакл в закат. Люби мармелад, Danger3000!)
Кстати в основном блатные - чурки (это не национализм, а факт), которые в блат комитет бабосы занесли. , ты бы видел как эти псевдо правильные пацаны просто ХОДЯТ :rofl: как снуп дог в нигерском квартале, я когда этот походняк увидел (а вокруг еще свита, таких же), я чуть не здох от смеха. Заехал туда барыга, приходит в блат комитет, ему говорят, ну все пи*дец тебе, барыжил,на общак не кидал, а он им, уважаемые, да я же и не знал куда, но на общее откладывал, хотите через неделю бабки в общее положу, ну давай посмотрим.... И все, мурчит как миленький ) А шерстями называть нас не надо, и кто где вырос судить... Мне тоже есть кому помагать, тебе видимо нет, оттого ты и не знаешь всех реалий, той жизни.
Дело в том, что в эпоху потреблядства очень многое в лагерях завязано на бабках. Но наличие мозга никто не отменял. Скажу за себя: я в лагере жил сносно после того, как мы сломали режим. Я не был ни блатным, ни красным, я живу мужиком. Руки у меня не под хух заточены, умею делать кое-что, что не умел - там научился, я жил в промзоне. У нас, "маклеров"(сувенирщиков), был свой двор с беседкой, увитой диким виноградом, с бассейном, турником, брусьями и штангой. У меня нет родителей, грел меня только друг по мере своих скромных возможностей, да под конец срока стала приезжать заочница (ныне - моя жена). Всё необходимое у меня было: чай, сигареты, сахар и т.д. и т.п. Ходили в вольной одежде, готовили себе еду сами из продуктового пайка. Если мне хотелось забыться, блатные через шныря передавали шмаль, хотелось выпить - тоже не проблема. Под конец срока подруга моя прямо на свиданку занесла пакет с коньяком и пивом. Ко мне приходили и блатные и менты, всем нужны красивые качественные вещи. В итоге я своим трудом срезал два года со своего срока и вышел по УДО. Однако, надо признать, что блядство в лагерях имеет место быть. Мне неоднократно предлагали смотреть то за бараком, то за каким-нибудь участком в промзоне, но я отказался, потому что понимал, что добром это не кончится. Кивать гривой и соглашаться со всем, что решили на сходняке, каким бы неправильным ни было решение - не моё. Мне противно было видеть, как они подтягивают к себе и раздают посты "смотрящих" всяким бесам только потому, что им регулярно привозят увесистые сумки а на балансе лежат увесистые суммы. Видел, как тех из блатных, кто осмеливался переть против течения, жестоко били по надуманным предъявам. Всякое видел. Но вот что я хочу сказать: вопреки мнению некоторых недалеких людей, Общее - это не мешок с чаем и сигаретами под шконарем смотрящего. Это нечто большее. Общее это то, что должно сплачивать зэков, а именно сплоченность помогает противостоять произволу администрации. Да, я, будучи в лагере, помогал Общему как мог, но я не помню случая, чтобы кому-то, обратившемуся за помощью, отказали. Сейчас я не загоняю Общаки (за это я и сидел, но это уже другая история), помогаю по личности людям, ну а они сами распорядятся по своему усмотрению. Извините за немного сумбурное повествование. Вообще, дело не в Общаке или блатных, а в том, что лично мне странно видеть от людей, находящихся на теневом форуме такое негативное мнение о заключенных. Просто запомните: там немало тех, кто тоже считал свою защиту неуязвимой, кто был уверен, что никогда туда не попадет, потому что он с*ка умный (мегакрутой, имеет много денег, не грабит пенсионеров, успеет убежать, вообще ничем таким не занимается и так далее). Мир, пацаны! --- Объединение сообщений --- Ты попутал, кудахтаешь ты, а прш - именно то место, откуда ты выполз. Не задевай меня, ступай себе с миром, своих догоняй
Да отвечал уже много раз, УДОшник, и ничего - ответил! У тебя хоть хватает разума уже сознательно признавать сколько шакализма на лагерях. Довай остановим говнотёр на том, что ты это вслух осознал, а я не исключаю наличия отдельных индивидуумов вне системы, коим возможно ты и был раз отказывался от козырных постов, работал на себя и свалил по УДО, хотя это не в почёте? Или всё-таки будешь отстаивать святость АУЕшности и порядоШность общЧей массы?