Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

В помощь Лагерям! Обращение к людям!

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Brutal, 22/6/14.

1. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    мдяаа ......... колоду карт грит))) я куею.... под брагой поди писал?))

2. ShpinDos

ShpinDos Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , никто тут на всех не гонит кроме тебя. Это назвал всех шерстями кто не верит в ту шляпу которую ТС написал. Если ты действительно сидел, причем так как ты сам говоришь, то я вообще тебя не понимаю. Ты с первого поста сумбура какого-то навалил, а теперь говоришь такие вещи...Мир, это хорошо но верится в твои слова с трудом. Тот же корбен сказал о тех кого ты , судя по твоим словам
    не уважаешь и т.д.Да и выходит так, что одни и те же люди и помогали всем, чем можно и х**йней выше процитированной занимались... Ну или в разное время, тогда зачем защищать тех о ком шла речь... Короче тебя не понять.
    ну а это совсем не по-взрослому ))

3. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    ShpinDos, ни разу за свою жизнь не видел мурчащего барыгу. Разумеется, никто их на парашу за барыжничество загонять не будет, но многие дороги для них закрыты. Барыга? Помогаешь Общему? Молодец, съе*ись с глаз долой. Вот такое отношение к ним у нас на Югах. А начнет болтать лишнего - без проблем может прилететь в челюсть, сколько бы не уделял. И что за двойные стандарты? Значит называть кого-то шерстью не стоит, а называть чурками приемлемо? :cool:
    --- Объединение сообщений ---
    Короче, тебе действительно не понять))) как и мне тебя

4. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дангер как ты не поймешь, тут никто зла не держит на тех, кто попал в места отдаленные, ибо мы все ходим под статьями . Тут никто не понимает блатной романтики и прочей лабуды. И никто не хочет признавать их, как какую-то силу или угрозу на зонах. Вот и все.

5. Моцарт

Симпатии:
    0
    этоЖ где такие лагеря то?

6. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Да в любом случае,если в тюрьме кому-либо,и прокатит немного,недолго на своей волне промчаться,то в лагере придется принимать правила людские,псевдолюдские,мусарские,или еще какие-либо как угодно называйте,у каждого своя правда,смысл тут это обсуждать,кому-то чуждо людское,а кому-то нет. То что блаторезы уже не те,это факт. И черти среди них в 90% случаев,и у каждого из присутствующих на этот счет свое мнение. Просто можно играть в свою игру но по их правилам если уж попал в эту блуду вот и все,хитрее чем они быть,в конце концов IQ у многих тут,побольше чем у них на порядок))) а лучше не попадать,нех там делать. А бояться нечего,даже самый невминос и косикопор всегда откупится колбаской в кател,такие уж они сущности... Колбаску несешь в кастрюлю - красавчик. Не несешь - иди сюда вопросы есть)))

7. ShpinDos

Симпатии:
    0
    , 14 зона ст.Елизаветнская Краснодар.

8. Моцарт

Симпатии:
    0
    Краснодар Краснодар..... у нас в Сибири за "связь" с гребнем "уезд" к себе подобным обеспечен! Помнится один завхоз не смотря на свои "заслуги", уехал с котлетой на голове.... самогон они ему гнали))
    Никуясе, это стало быть там весь контингент под вопросом ))
    Краснодар Краснодар..... у нас в Сибири за "связь" с гребнем "уезд" к себе подобным обеспечен! Помнится один завхоз не смотря на свои "заслуги", уехал с котлетой на голове.... самогон они ему гнали))
    Никуясе, это стало быть там весь контингент под вопросом ))

9. ShpinDos

Симпатии:
    0
    , Так и есть. Товарищ так и сказал, если кто-нибудь из местного блат комитета, в Сибирь поедет, ему там одна дорога....я верю этому человеку, пи**еть ему не зачем.

10. danger3000

Симпатии:
    2
    Я думаю, вот этот, с пеной у рта пытающийся мне что-то доказать, твоего мнения не разделяет)) Позволь я задам вопрос: а кто должен быть "силой" в лагерях? Вариантов два: либо мусора, либо осужденные. Если мусора наворачивают свой режим, то жить по-человечески и сохранить человеческое достоинство не получится, если только не наденешь косяк и не пойдешь на должность. Если мусорской режим сломан, красные слова не имеют, то опять же нужна сила, которая будет держать тысячу-полторы зэков, а это, поверьте, непросто. Та расслабуха в лагере о которой я рассказал, тоже имела побочные эффекты. Зэки есть зэки. Не буду измерять здесь у кого IQ выше, но многим эта расслабуха шарахала по мозгам. Одни ставят брагу флягами, напиваются в хлам и устраивают побоища с применением подручных средств, прыгают в бассейн без воды, ломая ноги, выползают на плац с телефоном руке навстречу приехавшей из управы комиссии, другие тянут наркоту, при этом палят и себя и тех кто заносил на всю страну (показали по тв), третьи проигрывают в карты и фонбет внушительные суммы и терроризируют родных требованиями выслать денег, в результате чего родные идут разбираться к начальнику колонии, четвертые разводят лохов, не заботясь о безопасности и анонимности, тем самым ставя под ударом весь лагерь и т.д. и т.п. Нужны сила и ум чтобы держать порядок в лагере.

11. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Собственно говоря, господа, Лагеря - это то место, где стоит подобно программе Sandboxie - быть в системе, но изолированным от всех её вредоносных угроз.

КорбенДаллас не называет Заключённых МЛС пи....ми в частности. Я сторонник открытых, неприпудренных и справедливых разговоров начистоту о том, что сама СИСТЕМА жизнедеятельности под названием "АУЕ, Чёрный ХОД" не просто дала сбой, а мутировала до неузнаваемости в бессмысленную самолживую жижу, в которой осталась ВНЕШНЯЯ, визуальная оболочка, нутро которой забито до краёв зловонной ложью, лицемерием, чьими-то личными интересами, но никак не заботой о заключённых МЛС и сплочённости братского единства.
    Этого. Там. Нет. Осталась только видимость этого - используемая группой визуально соответствующих "титулам порядочных арестантов" в своих шкурных интересах аля: Хорошо драть, грести бабки с толпы и колоться наркотой на хОляву.

Я яро отрицаю любого человека, который пропогандирует то, что ТАМ всё ОК, там ЛЮДИ с большой буквы, там законодатели криминального мира и СТАРШИЕ над нами. Это ЛОЖЬ. Дезинформация. А речи о том, что там порядочность, честь и достоинство наряду с заоботой об общей массе народа, это сознательный ввод в заблуждение этой самой массы народа. Подобно тому как депутаты на воле, также и на зоне бОтва вешает лапшу на уши.
    Если всем это ясно и очевидно, тогда зачем по иннерции продолжать тянуть мазу за систему, которая сгнила и не имеет фактического повода для уважения и счётов с ней?

12. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Человеческий облик можно сохранить всегда . В том, что сила в лагерях это мусора , никто не сомневается. Об осужденных даже речи быть не может на 2016 год. Раз попали туда - нужно извертываться , но это не значит, что нужно быть или тем или другим. Можно и без всякого пафоса сидеть. Здравый человек если туда попал - должен саморазвиваться и черпать познания из книг, мыслей и окружающего мира ( каким бы убогим он не был) . А сидеть и мурчать это лишь деградация . Так-же хочу сказать, каким бы "черным " по масти не был тот или иной человек, если его загнать в такие места , как федеральная тюрьма или режимы вроде строгача/особого - он будет как миленький там говорить и делать все, что скажут. Проверенно годами.
    P.s. Не выступаю ни на чьей стороне т.к. оба друг друга оскорбляли, выражаю лишь свое мнение , но будьте объективны в высказываниях друг другу, все-таки на одной площадке и по одной стези идем ( в разных ее разветвлениях) .

13. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все эти "правильные" "понятия" придуманы сталинским режимом, чтобы ломать политических. "Блатные" потому и блатные, что имели блат у мусоров. И делали блатными конченных мразей, чтобы они делали жизнь невыносимой для политзаключенных, которые были обычными нормальными людьми.
    Не знаю как в Сибири и прочих, а в Украине, например, это все сошло на нет или мутировало, как Корбен пишет в лживую и лицемерную систему обслуживания тех, кто платит бабки. Щас, например, кто хочешь, может наколоть себе что хочешь, на что фантазии хватит. Поросенка стащил у бабки из сарая, через полтора года вышел, на плечах эполеты, на коленях звезды, паук, купола и все подряд)) Говорит, это уже всем пох, что хочешь, то и набивай. (пример из жизни).

14. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Да даже не в наколках дело. Просто те времена канули в лету . Сейчас все решают деньги ! В странах СНГ по крайней мере.
    А по придуманные понятия - у меня другая инфа. В общем, когда была отечественная война, многих зэков на фронт отправляли , когда она кончилась - они вернулись на зоны и досиживали срока , а те , кто так и не попал на фронт, начали кусаться с ними, мол Вы черти, на погоны работали, Вам место у унитазов и т.д. Ну и понеслась рубка друг друга ! И в итоге, НКВД разработало свод негласный и ввело эти понятия.
    Точно не в курсе, но слышал такую версию!

15. danger3000

Симпатии:
    2
    Я яро отрицаю любого, кто пропагандирует, что там всё не-окей, Людей там нет, порядочность - миф, понятия - говно, а все смотрящие только и думают о том, как бы обобрать вновь прибывшего до нитки, накупить на его деньги герыча и обшалапуниться до усрачки. Чушь собачья! Люди там есть, как и везде. И, как и везде, встречаются разные. А если отрицать это, то почему бы не пойти на сотрудничество с администрацией? Ведь мусора больше, чем кто-либо другой, заинтересованы в распространении таких идей. Если нет среди зэков единства, то и им легче навернуть режим, это факт.
    В ходе этой дискуссии мне вспомнился мой первый попадос к ментам в 17 лет, когда меня не били а пи**дили как собственного ишака в надежде узнать имена тех, кто дербанил тачки спекулянтов у рынка вместе со мной. Натурально, я был один)) Вспомнил слова самого злобного из оперов: "Чё, своих не сдаёшь? Типа по понятиям живёшь? Да нет никаких понятий!" Так вот, у него, может их и не было. А у меня были и есть. Мои понятия. Моё мнение о том, что хорошо и что плохо, что приемлемо, а что - нет. И у каждого они должны быть, я полагаю. Если это - то, что вы зовёте блатной романтикой, то - да, я за романтику. И повторяю для тех, кто приехал в деревянном поезде: от иллюзий относительно уголовного мира я избавился тогда, когда некоторые ещё пряники со стола тырили.

16. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Я так-же против того, чтобы называть всех подряд говном. Но! Понятия это искаженная форма принципов. И самое главное - "Понятия", навязаны на зонах. Именно навязаны десятилетиями . А что мне делать, если у меня свои принципы и взгляд на жизнь? Что делать, если я порядочный мужчина, но некоторое для меня не приемлимо? В тоже время, как для "порядочных пацантрэ" это будет нормально? Нет! Так не пойдет.
    А на счет того, как кого били - дак я уверен, найдутся истории похлеще . Тут не в этом суть.

17. danger3000

Симпатии:
    2
    Ох уж этот лозунг эпохи потреблядства)) Да, деньги решают многое, но не всё!
    Ну а что ты имеешь в виду, к примеру? В чём уникальность твоих понятий? Например, ты считаешь приемлемым сдать подельников и партнеров по делу?

18. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Чё ты в крайности загоняешь сразу любого инакомыслящего? Причём здесь сдать? Почему ты олицетворяешь всех тех кто не в "чёрной" массе ОБЯЗАТЕЛЬНО ===

19. danger3000

Симпатии:
    2
    СЛЫШУ я дальше, чем ты видишь. Я никому ничего не навязываю, в отличие от тебя. Никого не оскорбляю, в отличие от тебя. Я вообще не с тобой разговаривал, если ты не заметил. Ещё раз повторяю: научись общаться и слышать кого-то кроме себя. А хамить и паясничать я тоже умею:bye:

20. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Лагерный блюд - не является законодателем истинной порядочности, правильности и ориентиром на оптимальный идеал. Ни Лагерные, ни мусара, ни козлы, ни петухи. И нехер навязывать, что правильно ТОЛЬКО так, как лагерные скажут. Вам хотелось БЫ, чтобы ваш жизненный флаг был решающим и главенствующим в преступном мире, но на деле - ваш флаг болтается ссаной тряпкой под порывами ментовского ветра, корректирующего курс вашей порядоШности.

P.S. Ментов одинаково терпеть не могу как отдельную, враждебную и тоже лицемерно-лживую расу.
    P.S. Тех кто на них работает и стучит им - приравниваю к шалавам.
    P.P.S. С петушьём и так всё ясно. Противоречит чести и достоинству любого мужчины (не путать с мужиком - как с мастью/кастой)

Вопрос - Кто тебе сказал, что индивид, как преступник, обязан примкнуть к любой из этих каст, если он НЕ С ЧЕРНОХОДОВЦАМИ?
    Что если представители чёрного хода, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ своему самоназванному званию преступников и по факту являют собой в большей части бесшабашное быдло, алкашню, наркотов и в плане криминала вообще лохи никчёмные НХ ни на что не годные, только за пайку каши пальцы гнуть да мешком с говном на нарах валяться в нарды кОтать? Да не хотят прогрессирующие люди примыкать к этому отродью беспонтовому!

Ну и чё? А? Да ничё. Внушай себе и дальше, что ты истинно правильный и пОрядоШный.

Поделиться этой страницей