Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

В помощь Лагерям! Обращение к людям!

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Brutal, 22/6/14.

1. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
  2. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае.
    Примеры того, что я считаю глупым:
    Недопустимость никаких контактов с правоохранительными органами;
    Следить за порядком в ИТУ и СИЗО, устанавливать там власть воров в законе;
    Выделять долю в общак.
    отказ от сотрудничества с любыми властными структурами;
    пополнение воровского блага, т.е. дани, собираемой со всех осужденных, заключенных и других лиц;
    Да и куча всего! Я и не упомню. То западло, это западло. Нельзя целовать девушку, которая минет кому-то сделала, нельзя пить за ней и т.д. И в тоже время все едят в общей столовой , а на воле в ресторанах и прочим. Кто не даст гарантию, что 1000 людей до Вас которые пили из стакана, не сосали у кого -то ? А , забыл! По незнанке не спрашивают! Это верх идиотизма.
    Или еще - живут в хате несколько человек, а идут звать убираться в ней "шныря" или еще кого. Когда-то я служил в ДШБ , у меня рота была в 99 человек. Из них были 2 реально тупых идиота. Остальные - все парни с характером, физической силой и здравым мышлением. По Вашему эти 2 всем кубрик убирали? Нет конечно! Все по очереди, ибо , что плохого в том, чтобы убрать за собой?
    Далее, никогда не понимал, почему если человек слабее морально/физически - его нужно задрочить и опустить до уровня плинтуса? Что в этом хорошего ? А что на счет геев? Я помню время, когда за педофилию/насилие женщин , челов превращали в петушню. Т.е. их долбили в задницу, но если их назвать геем - немедленно возражали .
    Да там просто тьма тупых и никому не нужных "правил и законов" . И не забывайте, что их нарушают абсолютно все, кто в этой среде.
    И не спешите с выводами о том, что Вы не могли бы настучать на кого-то . Иногда, мусора бывают довольно убедительны и заставят Вас сделать то, что Вы вовсе не хотите и считаете "крысовским движением".
    И помните, что не существует неправильного выбора. Есть лишь сделанный и его последствия.

3. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1) Ты навязываешь мнение, что если человек не придерживается Черноходовцев (и тех кто себя так изображает в 90% случаев), тот полюбому стукач или ОБЖ.

2) Говоришь никого не оскорбляешь, но ты уже неоднократно ОБОЗНАЧИЛ вслух, что те кто не с Вами - те ОБЖ и ШЕРСТЬ.

Перепутал ты все дритатули тут сам, псевдо-интеллигент порядоШный. За собой не следишь сам, так прищеми тогда калитку, если сам базарить не умеешь.

4. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Ахаха сейчас вспомнил. Недавно читал книгу Майка Тайсона "Беспощадная истина" . Дак он там писал, что пздц как любит делать кунилингус , кучу "не порядочных" движений делал. Даже сел за изнасилование. Что много раз поступал как полная сволочь. Я бы посмотрел с попкорном на то, как такое тело пытались бы строить и называть "опущенец".

5. Red.Cat

Red.Cat Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Везде решают бабки. Будь ты хоть вор, хоть поп )

6. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Так что, вся "черная нечисть " подстраивается под ситуацию!

7. Korbendallas

Симпатии:
    0
    В наши дни, Майка едва ли кто нагнул бы на зонах. Но в 80-90-е ему попросту моглибы ночью, во сне стержень от шариковой ручки в ухо вколотить, даже не пикнул бы. И по)(уй было бы на его боксёрские таланты.
    Сломать и нагнуть можно любого. Сейчас на зонах ломать особо не дают никого, а за Майка (гипотетически) просто попросили бы, мол, умолчать) Воры легко такие вопросы заминают) Мол...... ээээ...лизал вагину? Ребят, да бросте, он пошутил же. Майк, ты же пошутил, да? ДА - я пошутил. Вот и всё. Ну и держать его рядышком, пригодится чтобы из непослушных бабло вытряхивать, когда надобно)

АУЕ порядочность!)

8. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Ну да, это я в курсе. Суть письма была в том, что вся система бы прогнулась под него. )
    --- Объединение сообщений ---
    В общем хватит парни. А то сейчас придет администрация, начнет банить и баллы раздавать и придется сотрудничать. Мы же не хотим стать не порядочными?)))

9. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Я свалил

10. Горбатый

Горбатый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Под каждым словом подписываюсь!Вот чего особенно не могу понять, зачем в постельные вопросы лезть) так при этом будучи активным гомосексуалистом) это же абсурд полнейший)

11. danger3000

Симпатии:
    2
    Итак, по пунктам, если не возражаешь:
    1.Недопустимость никаких контактов с правоохранительными органами. Когда, ещё в СИЗО, мне нужно было занести в хату телефоны, я выходил и общался с опером, и никто мне за это не предъявлял. Хотя были времена когда к ментам можно было выходить только по двое. Далее, когда я работал в лагере, ко мне приходили и простые контролеры и начальники отрядов и опера, заказывали изделия и я с ними решал свои (и не только СВОИ) вопросы - от заноса телефонов в зону до подчистки личного дела перед УДО. Ни у кого никаких ко мне вопросов. Наши дни: мне надо решить какие-то вопросы с участковым того района, где живу, я беру бутылку коньяка и он пишет всё что нужно. Опер в управе, который когда-то меня ловил, сегодня по моей просьбе может пробить данные по базе. Прикормленный мент не помешает, тем не менее стараюсь меньше с ними общаться и уж точно не делать с ними дел, но не из-за понятий, а просто у меня на них аллергия.
    2.Если за порядком не следить, то будет жопа, я гарантирую это. Выше я уже писал об этом. Надеяться на сознательность массы не стоит. Либо руководят мусора, либо блатные. Поймите, есть индивидуумы, которые не способны двигаться без пастуха. Таких немало. Если у тебя есть голова на плечах, то тобой руководить никто не будет.
    3.Ох уж этот Общак. Смоделируем ситацию: молодой мошенник попадает в СИЗО. Близких у него нет, друзья внезапно перестали быть, он гол как сокол, но горд, курить бросил, ест баланду. За год шмотье его в тюремных условиях поизносилось. Ну ладно, люди добрые в хате дали приличную одежку на суд съездить. Дают срок, через некоторое время - этап на зону. А зона в другом регионе, в столыпине не один день ехать. Так вот, в нормальной тюрьме, в той тюрьме, где есть Общее, с этого Общего его и соберут, если в хате бедно. И мыльно-рыльного дадут, и чаю с сигаретами, и хавчик по возможности, и сладкое, и вещи теплые и исподнее, если надо. Вот оно - Общее, в малом. Плохо это? Это лишь один пример.
    3.Сотрудничество с властными структурами... хм, не совсем ясно, что ты имеешь в виду. Лично по моим понятиям, мне западло сотрудничать с властью. Использовать их для своих целей - почему бы и нет, а сотрудничать с ними - увольте. Впрочем, это личное дело каждого. Если ты не Вор в законе и не стремишься им быть, то никто тебе не запретит. Если же речь идет об администрации СИЗО или ИК, то тут итак всё ясно, ты либо с ними, либо с нами. Можешь извлечь из них пользу - делай. Работаешь на них, помогаешь устанавливать режим - ты красный. Точка.
    4.Относительно целования минетчицы или признания в лизании женских органов у меня нет объяснений, буду честен. Это тюрьма, здесь свои законы.
    5.В тюрьме, если нет какой-то провинившейся личности, загнанной под шконарь за косяки, в хате убираются все. В лагере это прерогатива шнырей и обиженных. Должна же быть от них какая-то польза!
    6.В братской хате, да и в лагере, морально и физически слабых - пруд пруди, но до уровня плинтуса опускаются не все. Никто его не задрочит пока он сам не станет косяки пороть, причем систематически.
    7. Что касается обиженных, то в лагере долбят тех из них, кто сам не против. Насильно драть никого не станут, да и наказания х*ем уже давно нет. Что касается тех, кто их долбит, то здесь я тоже не скажу, потому как с темой близко не знаком, слава богу. Оставим это сексопатологам.

Однако, позабавила фраза о том, насколько убедительны бывают легвые))) Мне ли не знать! На то и щука в море, чтоб карась не дремал.
    И вот ещё что: когда я был там, лагерь был мои временным домом и я старался сделать его лучше и удобнее, жил по его законам, но не терял себя, при этом умудрился, не имея запасов на черный день, находясь в зоне, наладить источник небольшого, но стабильного дохода на содержание моего сына. Сейчас Общее - моя семья, мои "блатные" - моя жена, сын и дочь, мой "уклад" - благополучие моей семьи. На самом деле семья - вот перед кем мы в ответе по-настоящему.
    На сём прервусь. Желаю всем никогда не попадать!

12. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Сотрудничество и использование в своих целях - одно и тоже. Это переобувание зэков обычное.
    Общак - Бред! По моему, его никто и не видит. И кто там должен решать, кто нормальный и ему давать , а кто не порядочный и ему отказать в общаке?
    Братская хата - вообще не знаю, что такое.
    Косяки пороть - у Вас там за каждое слово цепляются, если считать косяки по тюремным "понятиям" , то их человек обычный и вовсе должен молчать.
    Про то, что долбят насильников - тоже переобувание. Ибо яйца дымят а вроде как и западло парня драть и не по мужски это , и придумали такую ерунду.
    "За порядком если не следить" . А что у зэков порядок? Одни сидят в тепле и попивают чай , другие пашут с утра до ночи на благо этих сявок? За порядком должны следить те, кто Вас в это заведение отправил. Т.е. органы управления тюрьмы. Вот , кто и устанавливает порядок.
    На счет убедительности, я Вас умоляю. Может я и не сидел, но видел в жизни достаточно методов воздействия на самых "крутых" ребят. И уверен, выдержки у тех ребят было куда больше, чем у нас с Вами.

13. danger3000

Симпатии:
    2
    Давно пора

14. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Это не твоя заслуга, не понтись тут теперь

15. supra

supra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Прочитав данную тему можно очутиться в 90-х и в тюрьме и блатных почитал. Вообще я теперь тру. Если че буду давать линк на эту тему всем и говорить, что я прошел курс молодого бойца на дубликате.

16. danger3000

Симпатии:
    2
    Хрен уйдешь спокойно)))
    Auri, сотрудничество и использование в своих целях это две большие разницы. Когда вы, пардон, жарите шлюху, вы с ней сотрудничаете?
    Общак - это реальность, и видят его все, кто нуждается, если конечно, он не в руках какой-нибудь бляди. Отказывать в Общем нельзя, даже петухам.
    Братская хата та, где отношение братское.
    У нас там? Уважаемый, я уже давно здесь, а не там. Никто там за слова не цепляется, разве что у малолеток. Однако, если ты что-то говоришь, то будь любезен отвечать за сказанное, что в этом неправильного? Разве здесь, на воле, должно быть иначе?
    По поводу насильников - ты меня слышишь вообще? Х*ем не наказывают уже давно. Дали по губе тапком, объявили обиженным и гудбай. Хочет он под хвост долбиться за пачку бонда или банку сгущенки - его дело.
    "За порядком должны следить те, кто Вас в это заведение отправил. Т.е. органы управления тюрьмы. Вот , кто и устанавливает порядок." - Ну это уже вне моего понимания. То есть ты хочешь сказать, что попав туда, предпочтешь шагать строем, не общаться с другом в соседнем отряде, отказаться от сотовой связи и интернета, повиноваться приказам какого-то козла с красной тряпкой и оставить попытки обеспечить себе более-менее достойные условия?
    Что касается Тайсона, то и быка в консервную банку загоняют.

17. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    О сотрудничестве и использовании - и в том и в том случае, вВ идете на контакт с администрацией.
    Общак - это полная чушь. Знакомый сидел и рассказывал . По крайней мере у него было так, что никто не видел этого общака в глаза, но говорить о нем все горазды были.
    За слова отвечать я обеими руками за , но фразы вроде "не спросил а поинтересовался" , "Не то а се" и т.д. это быдлянская приколюха.
    По поводу насильников я слышу уже второй раз, но Вы не уловили сути. Почему на зонах , тех кто прет людей в жопу, не называют педерастами ? И они сами отрицают то, что они активные гомосексуалисты ? И эти же тигры, которые по любой из причин трахают сокамерника в жопу, потом сидят с "ПОРЯДОЧНЫМИ" за столом и пьют чай . Но в тоже время, потом все дружно рассуждают, что пидерастов нужно на парашу. Где логика?
    Про порядок, я за то, как в иностранных государствах. Порядок полностью на администрации. Но не такой как у нас, что ущемляет тебя везде. И да, по моему сотовым ходить и общаться с другом в соседнем отряде это еще не значит, что я пытаюсь ломать систему и выбираю "ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ".
    Про Мишу Тусона, я уверен, что если все знали бы, что к ним в хату заезжает абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе( А все бы знали), у которого на тот момент рекорд был 37 боев/33 нокаута/1поражение ко всему, его состояние было в 150 лямов зеленых, я сомневаюсь, что там вообще бы паяльник раскрыли .
    ДА и вообще слушайте, про быков говорить одно , а про Тусона другое. Он бы голову всем отрядам отбил. Темболее, кто по черным мастям прет, унижают только слабых. На такого и хрюкнуть бы не посмели. А если бы и посмели, уверен, там было бы отличное побоище.

18. ShpinDos

ShpinDos Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Раньше и менты идейные попадались...Время просто другое уже, своей головой думать надо всегда. Разные черные бывают, прогнили многие до ох**ния. Вот и вся история, что в каждом лагере по-разному, в зависимости от того кто рулит. Я думаю если бы@danger3000, попал в тот лагерь где я был пару раз, он бы может и по-другому немного воспринял это.

19. Dark_man

Dark_man Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    чо за хня? колода делается за пару вечеров
    бумага, хлеб и чернила
    жуешь хлеб, получается клейстер
    склеиваешь листы бумаги, сохнут
    потом вырезаешь по размеру и рисуешь масти
    пластик ему бля подавай

20. danger3000

Симпатии:
    2
    Auri, при всём уважении, но ты жонглируешь стереотипами. Про унижение слабых, и про физическую силу. Я видел как группу спортсменов красновязанных, пывтавшихся устроить красный бунт в чёрном(пусть даже номинально) лагере забивали лопатами и ломами, ломая им ребра и ноги. Да будь то Тайсон или Валуев, если он тварь, найдут способ и посадят на жопу, поверь мне.
    То, что вы с чем-то не сталкивались, не значит что этого нет. Вашему знакомому не повезло. Я видел иное.
    На контакт с администрацией идти приходится, но контактировать можно по-разному. Я писал выше о том, что контактировал с администрацией и выторговал себе УДО. я мужик, мне УДО приемлемо. Но ни один не вправе мне предъявить, что я неправильно сидел или неправильно освободился. Они обращались ко мне за тем, что сделано моими руками, а я уже выторговывал у них то, что мне было необходимо.
    Что касается режима, то ментам всегда мало тех, ограничений, что предписывает закон в отношении заключенных. Они будут закручивать и закручивать гайки. Тот лагерь, в котором я был, не всегда был таким санаторием. Когда я только пришел туда, это была лютая красная зона. Красная от крови. Людей калечили и гноили в изоляторе за малейшие прегрешения. Три трупа за два года. Любимым развлечением ментов было битьё дубинкой по пяткам. Пробовал? Бьют по пяткам, а искры сыпятся из глаз почему-то. За то, что помахал рукой другу в соседнем бараке или передал кому-то пачку сигарет без разрешения, опоздал на зарядку, шагал не в ногу, криво посмотрел, отвел взгляд, смотрел в глаза и т.д. Я не шучу! А на каждом углу гласные и негласные агенты администрации. Телефон? За один разговор о сотовом телефоне ты бы не вылез из изолятора здоровым. Когда режим начал рушиться и я с величайшим трудом затянул первый телефон, я осторожно намекнул тем, в ком был уверен, о возможности позвонить родным. Так многие боялись в руки его взять!
    Я против режима, однозначно и категорически! Это - принцип.
    Скажи, Auri, ты законопослушный гражданин?
    Ахаха, вчера на субботнике у дочки в детском саду я объяснял некоторым недопонимающим родителям, что детский сад - это временный дом для их детей, в котором они проводят треть жизни. А сейчас пытаюсь объяснить, что зона это временный дом для тех, кто туда попал, и относиться надо соответственно.

Поделиться этой страницей