Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

В помощь Лагерям! Обращение к людям!

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Brutal, 22/6/14.

1. АМИГОС

АМИГОС Пользователь

Симпатии:
    0
    занимательно это все конечно. но могу сказать насчет игры одно. очень давно когда игра шла только под то что ты имеешь. то есть деньги сигареты вещи. что можешь поставить на кон. все было правильно проиграл ушел. но с тех самых пор как мусора запретили наличку в лагерях. пошла игра под тадысь то есть расчет делается к определенному числу каждого месяца. и вот тут и началось блядство . и истории писем мама не корми корову она уже не наша это самое безобидное. а на деле фуфлыжников плодят те самые черноходы. и если 99% процентов просто меняют масть и уходят в фуфло( а это чуть лучше петуха) то 1% процент лезет в петлю потому что не могут смириться с этим. про мамок продающих квартиры что бы сынка не повесился я вообще молчу. и дело не в суммах а в самой возможности такого подхода к игре. И все все понимают но молчат. и деньги с игры идут не в общие нужды всех зеков .а на черное тоесть эти бабосики уходят ворам которые потом ими расспоряжаются как им короновыаным особам требо. так что ребятки каталы и организаторы игры в ее нынешнем виде в ответе за тех кто вздернулся и спрос будет 100%. не здесь конечно а там у Боженьки на приемке. И историями что сам виноват не надо было играть вы не отмажетесь. вы это организовали с вас и спрос. желающие помочь бедолагам загоните чай курить если есть возможность. ну кто хочет помочь упырям загоните карт побольше.

2. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Я сейчас вот о чем подумал,мне кажется автор топика по приходу,ахуеет от происходящего)) сначала он будет думать о том чтобы включиться в эту мурку,но немного подумав напишет что-то вроде этого: "Ребят я карты уже нашел,больше ничего не нужно,всем спасибо" )) ну может добавит про АУЕ оливье немного)

3. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне даже лень писать уже. ) Надоело)

4. Syndicate

Syndicate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Епт, вы воскресный вечер убили на писанину про тюрьмы, зоны, блатных, петухов и т.д. - нах9я?)) Нет более приятных тем?))

5. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Для кого - выходной, а для кого - рабочий день.

6. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Корбену,Денжеру и Аури засунуть этот мануал под щадящий холд и барыжить по пятаку с рыла школоте,готовящимся и предусмотрительным
    Аминь

7. Whitey Bulger

Симпатии:
    0
    Дангер не держи зла, высказывал лишь свое мнение . Уже не хочу тут расписывать, надоело) ДА и все, что хотел - написал.

8. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Аналогично. Peace!

9. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пусть эти конкретные парни суетятся на стороне среди своих в стойле,а не жалобные темы мусолят!а тут люди делами заняты,такого рода темы вообще в раздел юмор или клиника,там им и место!

10. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    :smile:

, ты смотри чего апаешь,не обиженный

11. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    да уж. ну вы и разошлись,Корбендаллас вообще выдает как в сериале по нтв:Ccom: :rofl: вообще я привержениц делай всем людям добро и этим воздастся:smile: только ТС отписал как школьник какой-то нечего подробного не рассписал!(с вертушки ему за это) мох это всё. Мир всем местным:hi:

12. artik2

artik2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Даже и не знал,что тема в популяции. Удивительно,люди,сидящие сутками на этом сайте,продающие пульты чтоб спиздить тачку,покупающие заводилки и прочий материал,чтоб наебать другого пишут что карты это не есть хорошо. Тут они шкуру трут каждый по своей теме:одни получить деньги за иинструмент,которым другой обует лоха,но карты это конец света,это зло,короче запрет на карты тут надо поставить. А то ведь мамы потом квартиру продают да корову. Походу забыли ,а может не знали,что игра это для порядочных людей и корни ее хрен знает с каких времен на Руси.Нахрен мусолить и друг друга оскорблять,да и я сам тоже извиняюсь перед человеком которого задел. Не на том сайте эту тему развили,все все понимают,но у каждого Адама своя программа. Закрыли бы тему. Не проканала она тут.

Поделиться этой страницей